Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д. Малышево

Муромский уезд, Владимирская губерния
ныне Навашинский район, Нижегородская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Scarify
polar_star

polar_star

НН-Сургут-Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 81
Добрый день!
У меня есть родственник, Калистратов Алексей Кузьмич 1910 гр, скорее всего из Малышевки. Нет ли у Вас данных по его родителям?
---
Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у
Scarify
Модератор раздела

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 278

polar_star написал:
[q]
Добрый день!
У меня есть родственник, Калистратов Алексей Кузьмич 1910 гр, скорее всего из Малышевки. Нет ли у Вас данных по его родителям?
[/q]

Добрый день! Данных из метрической книги 1910 года у меня нет, но в 1888 году есть запись о рождении Козьмы 28.10.1888 (по старому стилю), родители - деревни Малышева крестьянин Павел Савельев Каллистратов и законная его жена Дарья Михайлова. Восприемники: той же деревни крестьяне Алексей Егоров Цаплев и крестьянская дочь девица Марья Матвеева Алексеева.
По срокам вполне может оказаться отцом Калистратова Алексея Кузьмича, но чтобы знать точно, нужно находить метрику о рождении.
---
http://forum.vgd.ru/2482/
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Scarify
Вверх ⇈