Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48498 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 26 апреля 20:28Собираю для души, настроения, вдохновения.
Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…
Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь…
Энтони Капелла
Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.
Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (21) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48498 | Как много пишем мы про кофе, Про аромат его бодрящий. Как по утрам мы все по крохе, Смакуем вкус его пьянящий ...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3574 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3359 | Наверх ##
8 мая 6:06 8 мая 6:06 ... tani-tani написал: [q] Как много пишем мы про кофе, Про аромат его бодрящий. Как по утрам мы все по крохе, Смакуем вкус его пьянящий ...[/q] Волшебная кофейня и говорящий кот: уютное городское фэнтезиhttps://books.yandex.ru/books/xEheImi0
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА/// 21.04.2026 - УРА. ДАЧА И ВОЛГА! | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48498 | Есть у каждого внутри библиотека, архив мгновений... Морио Таскэ
Тёплый кот и чашка кофе – Что ещё поэту надо? Только времени немного, Да пришло бы вдохновенье На создание шедевра, Не покинула бы Муза, Не ушёл бы кот, и кофе Был достаточно бы крепким.
Коршунова Н.В.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (5) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48498 | Сколько буду жить, буду кофе пить...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48498 | ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! С Днем ПОБЕДЫ!
Счастья, мира, голубого неба над головой, веры в прекрасное и светлое будущее нашей страны.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (8) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48498 | Наверх ##
Сегодня в 19:43 КОФЕ С ДОЖДЁМ
С дождём я кофе пил с утра, Он гостем частым был, незваным. А город спал, лишь дым костра В низине нежился с туманом.
Смотрело небо свысока Глазами облаков спросонок. Холодным душем дождь слегка Умыл железо детских горок.
Шептались листья не со мной Среди ветвей деревьев шумных. Лишь кофе запах неземной Бодрил меня в мечтах безумных.
Улыбки солнца первый луч Ласкал край облака над домом. У кофе вкус бодрящ и жгуч, Как свежий дождь, ворчащий громом Владимир Синявский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|