Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!
От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43886 | Наверх ##
5 января 2019 15:00 9 декабря 2023 8:30Собираю для души, настроения, вдохновения.  Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает. Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись… Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами, то пахнет, как новая книга. Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить истинную любовь… Энтони Капелла Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться. Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой, а кому-то просто горький… горький... Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (18) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43886 | Наверх ##
31 декабря 2022 11:22 Доброе день 31 декабря!
Я люблю этот мир за его красоту, За пылинку на треснувшей дверце. И за то, что он сделал возможной мечту, Что у каждого где-то на сердце. За росу, что лежит по утрам на траве, За песок у меня под ногами, За цветы, пенье птиц, шелест ветра в листве, За лиловый закат над лугами. За ветра и затишья, за стужу и зной, За всё то, что на вид неприметно. Ничего не могу я поделать с собой, Я люблю. Разве это запретно? Мир прекрасен, ты только вокруг оглянись, Столько нового сразу узнаешь. Босиком по траве на заре пробегись, И покажется - будто летаешь. Это чувство ни с чем невозможно сравнить, Ощущение радости, света… Вы не знаете, как можно мир полюбить? Дать ответ не могу, лишь советы. Нужно видеть прекрасное в мелких вещах: В родниковой воде на поляне, В облаках иль зелёных пушистых хвощах, Даже в старом засохшем бурьяне. Это просто, вы лишь поглядите вокруг, Пусть смеются над вами невежды. «Как прекрасен весь мир!"- вы воскликнете вдруг И взлетите на крыльях надежды.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
31 декабря 2022 11:32 Если нет повода для Радости, то надо радоваться тому, что повода для Грусти тоже нет.... Пейте Кофе, слушайте красивую Музыку и не грустите из-за всякой Ерунды, которая ещё не случилась....
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
31 декабря 2022 16:57
Если нет повода для Радости, то надо радоваться тому, что повода для Грусти тоже нет.... Пейте Кофе, слушайте красивую Музыку и не грустите из-за всякой Ерунды, которая ещё не случилась....
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4281
| Наверх ##
31 декабря 2022 18:08 | | |
1 января 2023 12:47 1 января 2023 16:06 Gogin10 написал: [q] Шаффл на каблуках танцует красавица Цинцин[/q] О! Ооо...! Такое техно нам нужно! Шаффл на каблуках круто! Включила видио, попрбовала! Получилось ( в детстве ходила в народные танцы, навыки остались), правда не так круто,но увлекательно!
Предлагаю фффсем форумчанам ВГД новую традицию: "ТАНЦУЮТ ФФФСЕЕ!!! "
Танцевать будем под лозунгом:
"Не надо делать мне как лучше,оставьте мне,как ХОРОШО!"
Давайте договоримся - все танцуем сразу же после новогоднего стола! Под красивую музыку. Приступаем сегодня. Можно разнообразить танец уникальными движениями, привлечь домочадцев! Оставляйте свои отзывы о проделанной работе...
Gogin10! С Новым годом! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог.
Спасибо за идею...
Пошла готовить кофе...
1 января 2023 18:01 НОВОГОДНИЙ КОФЕ...
Кружит жизнь нас белой вьюгой, Прошлогодний снег идет, И снежинки вьются кругом, Значит скоро Новый Год!
Под ногами снег искрится, Я к «Кофейне» подхожу, Чуть дрожат мои ресницы. Отчего же? Расскажу…
Мы любили кофе крепкий, Пили черный и гляссе, И насыщенный и терпкий Запах вился над шоссе.
Мы катались рядом с горки, На картонках или без, Иногда бывало горько, Если в «малу кучу» влез.
Как сосульки рукавицы, Как ледышки кожа рук, Сочиняли небылицы, Что не холодно вокруг.
А потом мы кофе пили, Обжигаясь и смеясь. О высоком говорили, Смелой правды не боясь.
О прошедшем вспомню с ветром, Кофе крепкого налью, И за сотню километров Я с друзьями кофе пью!
Аленушка Морозова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
5 января 2023 5:33 ЯНВАРЬ - как чистый лист тетради, Где записей пока что нет. С надеждой шепчешь: "Христа ради, Пусть год дарует мне побед, И всё, что надо, приумножит, А что не надо - отметёт; Пусть новый путь в судьбе проложит... "ЯНВАРЬ - ворота в новый год!
Ольга Николаевна, Crotik49! С Новым годом! Новогодний кофе для вас.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
5 января 2023 6:08  Всем,кто зашел в гости желаю счастья и новогоднего чуда. Живите счастливо в своём мире, со своей погодой и не слушайте чужих прогнозов!..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
5 января 2023 6:13 Я поделюсь... теплом Души... И в строчки ляжет Откровение. Живу, как Сердце мне велит... Жизнь - это Вечность и Мгновение...
5 января 2023 6:17  Дорогое СЧАСТЬЕ! Живи у меня! Живи у моих друзей! Живи у хороших людей! Будь счастливо, СЧАСТЬЕ! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|