Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе!

От первого обжигающего глотка густого ароматного напитка мир становится привлекательнее, солнце ярче и ближе становится мечта…

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309  310 311 312 313 314 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42434
4nk7dyqozxemoegtocopdysoszemdwcxrdeamwf64gypbxsttdemmwfirdem5wfo4gy7dystodem7wfi4n67bqgoswsnbwcn4n9nbwfw4n77dd3y4n97bxsozxem5wf64n37bxty4gy7db6osdeadwcn4ggpdd3y4gbpbxsozxea3wf44n9nbwc84napdngoszeaxwf44nhnbwf44n9pdbgoswopbqby4n67bpjy4gn7bcsosdeafwfo4n47dytq.png

Стихи про кофе не пишу, написано много теми, кто в этом понимает.
Стараюсь указать автора, но некоторые из них затерялись…

Кофе… то напоминает дым костра, то удивляет фруктовыми нотами,
то пахнет, как новая книга.
Сложно уловить и передать словами вкус, но сложнее угадать и сохранить
истинную любовь…

Энтони Капелла

Здесь мы будем беседовать с чашкой кофе, получать усладу по утрам и
вечерам.Будем читать книги или газеты под горячий обжигающий, ароматный
кофе.Вкус кофе прекрасен, но кому непонятен, нужно научиться понимать и
любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться.

Буду предлагать вам: кому-то сладкий напиток, кому-то горький, но с пенкой,
а кому-то просто горький… горький...
Если вы обожаете натуральный кофе и его аромат вы на верном пути…

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (18)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Доброе утро!
Проснуться от запаха СЧАСТЬЯ,
Раздвинуть послушные шторы,
Найти непогоду прекрасной.
Прихлёбывать кофе в уютном халате.
Умыться, прибраться, одеться —
И выйти из квартиры,
Мурлыча любимую песню.
Не думать, что было и будет,
А жить — каждый день — как впервые
В волшебном СЕГОДНЯ…

Алекс Мак Грегори
Худ.Наталья Салбиева

Прикрепленный файл: 4 Наталья Салбиева художник Шалунья Осень придет не спросит.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Вновь ноябрь,
что отметился нынче дождем,
Переводом часов
и особой неясною грустью.
Речка жизни приблизилась к устью…
Но живём ещё, братцы, живём…

Улыбаемся мыслям и снам…
В белой чашке пиарится кофе…
Разве осень — предтеча голгофе,
Возрождение — это весна?

Может, с точностью — наоборот?
Моя осень — мое восхожденье,
Мысль ясна, и могу без зазренья
Совершать в неизвестность полет.

За леса, за моря… без границ,
Где не будет (такая безделка) —
Ни часов с подведенною стрелкой,
Ни исписанных мною страниц…

Лена Пчёлкина

Прикрепленный файл: 29.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Любимая осень кварталами бродит,
Листвою опавшей ложится в садах…
В кафе на минутку согреться заходит,
С собой унося кофе след на губах…
Очарованьем своим наполняет
И бархатным солнцем ласкает уста,
Мир красками яркими днем будоражит,
А вечером греться зовет у костра…
И где-то, чуть слышно, мелодия вальса…
Ах, как романтично звучит саксофон!
Два желтых листочка, в кружащемся танце,
На авансцену летят на поклон…
Любимая осень кварталами бродит…

Анна Малахова

Прикрепленный файл: 30.jpg
---
Лайк (1)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Кофе радует нас каждый день:
бодрит, дарит счастливые минуты расслабления,
наводит на философские мысли, бывает поводом для беседы,
согревает в холодное время года. И, конечно, всегда радует
неповторимым вкусом и ароматом... Кофе - наш друг.
Пусть же у вас всегда будет время на маленькую чашечку мечты!..

Прикрепленный файл: 31.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Я не готова к катастрофе.
Готова утром выпить кофе.
Верней, не выпить — долго пить,
Не напрягая жизни нить
И ближнего не напрягая.
Коль мне не светит жизнь другая,
Коль у меня она одна,
То надо кофе пить до дна,
До донышка, до самой гущи,
Растягивая миг текущий.

Лариса Емельяновна Миллер

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Бывает, готовишься с вечера в завтрашний день, тщательно продумываешь и подбираешь ансамбль,
застирываешь, в случае необходимости, наглаживаешь, выбираешь аксессуары, парфюм., заводишь
будильник на время которое будет включать в себя неспешное пробуждение, потягушки, смакование
утреннего кофе… размеренный шаг… рассчитываешь время по минуткам, что бы всё… и не спеша…
одеваешься, обуваешься, бросаешь на себя перед дверью, последний взгляд в зеркало… пауза…
на ходу сбрасываешь с себя обувь, судорожно стаскиваешь с себя одежду… бросаясь к шкафу, достаёшь
оттуда первое, что попадается на глаза, на лету в это облачаешься и выскакиваешь по намеченному маршруту.
Вышагивать размеренно после этого, уже не получается, и начавшийся день приобретает совсем иной ритм.

"не мы выбираем день - день выбирает нас" (Анечка Летвинова)

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Осень солнышка выдаст по крохе.
Ветер дышит бодряще и влажно…
Счастьем пахнет мой утренний кофе.
Я жива… Остальное не важно.

Татьяна Парсанова

Прикрепленный файл: 6.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Правильный обед с барышней — это ужин заканчивающийся утренней чашечкой кофе…

Прикрепленный файл: 7.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
— Ну, так вот и приходите, как встанете.
Будем пить кофе. Вы пьете кофе? Утром надо пить не чай, а кофе. Чудесная вещь.
Я, когда работаю, ограничиваюсь до вечера только кофе и бульоном. Утром — кофе, в полдень — бульон.

Антон Павлович Чехов

Прикрепленный файл: 34.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Прищурила глаза, утро струилось сквозь ресницы тёплым золотом, и оседало в моей чашке.
Жадно выпила свой кофе, горячей терпкой змеей прополз чёрный напиток почти к самому
сердцу, пена застыла на верхней губе, слизнула, ох уж эти маленькие радости кофемана. Мой
страстный поцелуй остался остывать на краешке чашки, а я задумалась. Вот, нельзя столько
пить кофе, а вдруг моя кровь уже темно-шоколадного цвета с жженой горечью жаренных кофейных
бобов… без сахара, и наверное такая же ароматная… мммм… да, точно! ничего такого красного,
с запахом железа, нет, конечно нет… эх, ещё бы чашечку…

Тамара

Прикрепленный файл: 35.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309  310 311 312 313 314 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: tani-tani
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе! [тема №95906]
Вверх ⇈