Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21933 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48801 | Наверх ##
19 октября 2019 7:34 19 октября 2019 7:35 Мечтательно вздохнуло моё Лето: вот и полка с августовскими звездами. Наутро после звездопада мы отправились в экспедицию на поиски бедных потеряшек. Они отчетливо ойкали, падая с бескрайнего полотна ночи в мокрую траву и теплое озеро, немного заросшее водорослями у самого берега. А мы нашли их, совсем растерянных, пригрели и оставили исполнять желания.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21933 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48801 | Наверх ##
19 октября 2019 9:10 .На старой скамейке у дома мы с Летом жизнерадостно хрустим сочными яблоками. У Его загорелых ног стоит потертый чемодан. Солнце катится к горизонту, оставляя на небе персиковый след. В воздухе пахнет Её духами. — Она близко, слышишь? Шелестит рябиновыми юбками, — сказало Лето, поднимаясь со скамейки. — Слышу. Ты только смотри под ноги, ладно? Не беги, сломя голову. Осень хорошая, не прогонит, лишь проводит до ворот, правда, — я обнимаю моё загорелое, веснушчатое, такое родное Лето.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
19 октября 2019 9:12 До свидания, милое. До самого желанного свидания. Уходи неспешной поступью, сорви по пути желтую кукурузу, сделай пару глотков вечернего насыщенного воздуха. Не беги, смотри под ноги.
Анна Чуланова, из книги "Девочка с изумрудной душой"
19 октября 2019 9:15 - Еще одно настало лето", - сказала девочка со сна. Я ей заметила на это: - Еще одна прошла весна. Но жизнь свежа и беспощадна: в черемухи прощальный день глаз безутешный - мрачно, жадно успел воззриться на сирень.
Белла Ахмадулина
15 декабря 2019 6:43 Они додумывают тебе оправдания, даже когда ты не объясняешься сам.
Они принимают извинения, которые ты им не приносишь.
Они видят в тебе только лучшее, даже когда ты не нуждаешься в этом.
В самые темные часы, они подбадривают тебя, даже если это значит, что им придется ставить себя на второй план. Словосочетания «я занят» не существует в их словаре.
Они всегда найдут для тебя время, даже когда этого не сделаешь ты.
И ты задаешься вопросом, почему они так чувствительны. Ты задаешься вопросом, почему они так заботятся.
Ты задаешься вопросом, почему они стремятся отдать так много себя, не ожидая ничего в ответ.
Ты задаешься вопросом, почему их существование не имеет такого большого значения для других. Это потому, что они не заставляют тебя добиваться их внимания.
Они принимают любовь, которую, как им кажется, они заслужили. И ты принимаешь любовь, которую, как тебе кажется, ты заслуживаешь.
Позволь мне сказать тебе кое-что. Бойся того дня, когда доброе сердце откажется от тебя. Небо над нашими головами не становится серым без причины. Сердце не превращается в лёд, если до этого с ним не обращались с холодом.
Лиз Бурбо -философ, психолог, учитель, просветитель https://www.inpearls.ru/author/12159 Художник Bryan Larsen
28 января 2020 17:16 За все спасибо добрый друг: За то, что был ты вправду другом, За тот в медовых травах луг, За месяц тоненький над лугом, За то селенье над рекой, Куда я шла забыв про усталь, За чувства ставшие строкой, За строки вызванные чувством. За нити легкого дождя, Пронизанные солнца светом, За то, что даже уходя Ты все же был со мной... За это!... За все тебя благодарю: За блеск реки, за треск уключин, За позднюю мою зарю, На миг прорезавшую тучу, За то, что мне любовь твоя, Была порой нужнее хлеба... За то, что выдумала я, Тебя таким, каким ты не был!
Елизавета Стюарт
28 января 2020 17:23 Я смею надеяться, всё-таки смею, Поскольку без этого жить не умею. Надеяться смею на светлую даль, И с этой надеждой расстаться мне жаль. Надеяться смею, что буду при деле На этой, на той, на грядущей неделе. Когда темнота нам начнёт досаждать, Мы планы на лето начнём обсуждать, Надеясь, что будет грядущее лето, И мы с тобой будем, и чудо рассвета.
Лариса Миллер
10 февраля 2020 6:23 Давай помолчим. Мы так долго не виделись. Какие прекрасные сумерки выдались!
И всё позабылось, Что помнить не хочется: Обиды твои и моё одиночество.
Душа моя, Как холостяцкая комната - Ни взглядов твоих в ней, Ни детского гомона.
Завалена книгами Площадь жилищная, Как сердце словами, Теперь уже лишними. Ах, эти слова, Будто листья опавшие. И слёзы, На целую жизнь опоздавшие.
Не плачь… У нас встреча с тобой, А не проводы. Мы снова сегодня наивны И молоды.
Давай помолчим. Мы так долго не виделись. Какие прекрасные сумерки выдались!
А. Дементьев
10 февраля 2020 6:25 Задуманное перед сном...отправляется прямо на небо...
14 февраля 2020 4:49 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал - истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога.
Анна Ахматова 1916г.
И.И.Шишкин "Рожь"
(Эта картина с детства, когда в руках была Родная речь.)
|