Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46068 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46068 | Наверх ##
18 апреля 2020 13:59 Порой не ценим, что имеем...
Порой не ценим, что имеем, всю жизнь торопимся куда-то. Всё кажется, что не успеем , а жизнь прошла, ей нет возврата. Уже и дочка стала мамой, и папы с мамой нет в живых... Остались в памяти усталой их лики милых и родных.
Подходишь к зеркалу в надежде, что ты всё так же молода, И видишь, что такой как прежде уже не будешь никогда. И красота куда-то делась, и злых морщин не победить, И юность, как бы ни хотелось, увы, уже не воскресить.
Бежим по жизни, как шальные, не замечая лет своих. Бежим по жизни, как чумные, забыв про близких и родных. Когда-нибудь и наши дети поймут в коварной суете - Ничто не вечно на планете... Что и они уже - не те...
Не торопитесь! Не спешите! Цените каждый день и час! Всё просто - радуйтесь, живите Никак не завтра, а - СЕЙЧАС!!!
Александр Евгеньевич Домбровский, 2019 Свидетельство о публикации №119052401666
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
19 апреля 2020 16:06 Христос воскрес! Со светлой Пасхой!
А.В. Маковский. Пасхальный стол. (1915-1916)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
19 апреля 2020 16:18 Наступил Праздник Праздников! Пасхальная радость – это удивительное чувство.
Светлое воскресенье, Илья Каверзнев
19 апреля 2020 16:21 Христос воскресе! Христос воскресе! Сон смерти — глуше, чем спит скала... Поют победу в огне экспрессии, Поют Бессмертье колокола.
Светло целуйте уста друг другу, Последний нищий — сегодня Крез... Дорогу сердцу к святому Югу! — Христос воскресе! Христос воскрес!
"Пасхальный гимн". Георгий Иванов. Февраль 1910.
Панов Эдуард Порфирьевич. Воскресение Христово.
20 апреля 2020 4:16 20 апреля 2020 4:32 Не хочется сегодня о серьёзном... Давайте, просто, будем жить и верить! И ждать лето..., ждать, как никогда!...
20 апреля 2020 4:30 20 апреля 2020 4:33 Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается к нам сегодняшним!!!
*** Позвольте, жители страны, В часы душевного мученья Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны!
Всё утрясётся, всё пройдёт, Уйдут печали и тревоги, Вновь станут гладкими дороги И сад, как прежде, зацветёт.
На помощь разум призовём, Сметём болезнь мы силой знаний И дни тяжёлых испытаний Одной семьёй переживём.
Мы станем чище и мудрей, Не сдавшись мраку и испугу, Воспрянем духом и друг другу Мы станем ближе и добрей.
И пусть за праздничным столом Мы вновь порадуемся жизни, Пусть в этот день пошлёт Всевышний Кусочек счастья в каждый дом!
А.С. Пушкин 1827 г.
20 апреля 2020 4:58 20 апреля 2020 4:59 Короче, когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня. Вот так. Если вкратце. — Кафка на пляже (Харуки Мураками
20 апреля 2020 5:18
"Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид. И вновь встает нерешенный вопрос – о женщинах и о любви."
Владимир Маяковский
20 апреля 2020 10:49 Что с нею, что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! с ним журчит, Летает в небе с ней! Зачем так радует ее И солнце и весна! Ликует ли, как дочь стихий, На пире их она? Что нужды! счастлив, кто на нем Забвенье мысли пьет, Кого далёко от нее Он, дивный, унесет!
Е. А. Баратынский
23 апреля 2020 6:03 23 апреля 2020 6:04 ВЕЧНО ЖЕНСКОЕ....
Нас не спросили свыше… Нам дали благосклонно… Как странно наши встретились пути!.. Живу в тебе я детством, озвучив поименно Звучащие в ночи шаги свои...
Шажок – любовь и вера… Шажок – печаль и тайна… Ещё один шажок – моя весна… Живу в тебе я детством, счастливым и хрустальным… Ещё один шажок из сказки-сна…
И каждый шаг – как шелест… Как дуновенье ветра… К тебе ступаю девочкой смешной… Прими меня такою… В объятиях рассвета Я буду самой дерзкой и шальной…
И, обжигая, руки скользят упрямо… смело… Взрывается восторгом тишина… Есть в женском – Вечнонежность: "Я... этого... хотела"… Есть в вечно женском детство: "Я... сама"…
Лара Мишанова
Разложить все по норкам, ямкам и полочкам. Надеть на свой .дом цветные банты Вынуть из сердца шипы, да иголочки, Посадить вместо них полевые цветы.
Святослава Дворкин
|