Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21219 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46123 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21219 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46123 | Наверх ##
8 марта 2018 12:04 Весна...Несмелая и робкая, как девица из добрых русских сказок, Стучится в окна солнечными пальцами...Капелью потихонечку звенит... Еще зима хозяйничает всюду, сдаваться совершенно не спешит... А сердце наполняет тихой радостью сосулек плач и гомон вешних птиц......
Инна! С праздником радостным, светлым и добрым! Счастья, улыбок, сияний глаз! Всё, что казалось привычным, знакомым, Пусть удивительным станет сейчас! Нежностью, лаской и солнечным светом Будут полны все минуты и дни, И настроение будет прекрасным! Яркой, красивой, волшебной весны!
Для вас: Иринна
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9806 | Наверх ##
8 марта 2018 13:36 tani-tani написал: [q] [/q]
Спасибо большое!!!! С праздником! | | Лайк (1) |
| septimus Сообщений: 1503 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8326
| Наверх ##
8 марта 2018 16:29 Дорогие наши участницы, добрый день, памятуя от прекрасном женском дне 8 Марта поздравляю вас с этим весенним и замечательным днём! С уважением, Антон.
 | | Лайк (1) |
8 марта 2018 17:18 8 марта 2018 17:22 Спасибо всем за поздравления!
Я поздравляю всех с весной – Очередной, неудержимой. Она, всегда сменяя зиму, Нас не минует стороной. Я поздравляю вас, Леса, - «Весна идет, весне дорогу» – Уж сочинили, слава Богу, И лучше мне не написать. Я поздравляю вас, Цветы, Хоть в Красной книге вы местами, Но кто ж откажется в стакане Иметь букетик красоты. Тебя поздравить бы, Трава, Ведь ты пробилась сквозь метели, Что преимущество имели И эксклюзивные права.
И Птиц поздравить пробил час: Пора в обратную дорогу Вам собираться понемногу, Мы так соскучились без вас. А Солнце каждого из нас Уже поздравить норовит. И сердце тает в тот же час, Хоть как сугробы мы на вид,
Мне для себя не хватит слов, И поздравляя вас с весною, Я радуюсь, что вы со мною Проснулись после зимних снов! Я поздравляю вас с весной – Очередной, неудержимой. Она, уже сменяя зиму, Нас не минует стороной.
Марина Панина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14235 | Наверх ##
9 марта 2018 11:37 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
10 марта 2018 7:20 Человеку нужна в жизни самая малость: Чтобы ждали домой, да в окне свет горел, Не нужны ему лесть и притворная жалость, Не нужны сотни тысяч не сделанных дел.
10 марта 2018 9:36 …Благословенный мир цветов, чудесный аромат природы! … И сердце чувствует любовь, Небес благословляя своды…
Как дивен Бог -Творец в цветах! В нарядных, праздничных оттенках Свет солнца замер в лепестках Звучаньем струнного оркестра…
И льется музыка цветов, Весь мир вселенной украшая, И сердце чувствует любовь, Чудесной музыке внимая…
Светлана Магницкая
10 марта 2018 9:38 Может, я не умна, может, я не права, Может, вы совершенно меня не поймёте... Я живу, как цветы, я дышу, как трава, Я звучу в бесконечной ликующей ноте.
Я умею читать между фраз, между строк, Я могу быть спокойной, и мудрой, и нежной... Посмотри на меня: я всего лишь цветок, Для которого солнце важнее надежды.
Раскрывать лепестки, тёплый воздух вдыхать, Каждый солнечный лучик впускать прямо в душу, Как немыслимый дар новый день принимать... Просто жить... Я не знаю, что может быть лучше.
Лилия Троицкая
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
11 марта 2018 12:05 Лиличка! Вместо письма Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
12 марта 2018 12:45 Мгновения прекрасней в мире нет, Чем утренний чарующий рассвет И солнца луч, коснувшийся души, И песня соловьиная в тиши;
Деревьев шум, журчание ручья, Прибоя всплеск, мелодия дождя, Дыхание природы и земли, Рождение ребенка и любви,
Миг встречи долгожданный двух людей,- Есть во Вселенной тысячи вещей, И каждая по-своему прекрасна. Любите жизнь! Она дана вам не напрасно!
У вас глаза есть, чтобы видеть свет, И каждый жизни день собрать в букет, И наслаждаться запахом его, И верить в то, что жизнь есть волшебство,
И знать, что среди множества планет Во всей Вселенной нашей лучше нет, И каждое мгновение ценить, И ближнего, и жизнь свою любить!!!
|