Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21198 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46051 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 2025 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21198 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46051 | Наверх ##
7 марта 2018 16:59 Эй, включите весну! Я устала от этих морозов, От снегов и простуд, от тяжелых дубленок и шуб. Я нуждаюсь в тепле, в ярко-солнечных ветках мимозы И в улыбке, случайно закравшейся в краешки губ. Эй, подайте тепло в мой унылый заснеженный город, Чтобы смог отогреться прохожий, спешащий в метро, Чтобы купол небес, синевою весенней распорот, Беззаботно сиял, а не плакал дождем, как Пьеро. Эй, ну где же ты, март? Сколько можно томить ожиданьем? Мне так трудно тебе доверять, но, пожалуй, рискну И поставлю на то, что ты явишься в срок на свиданье. Я сыта предвкушеньем. Молю вас, включите весну!
Художник Слава Фокс
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21079 | Наверх ##
7 марта 2018 18:34
   --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2585 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27855 | Наверх ##
7 марта 2018 19:06 Милая Татьяна , примите поздравления в ответ ! С днём 8 марта ! Успехов , настроения , с ещё одним новым днём и новой возможностью стать счастливее , чем вчера ! ) Этот букет ~ Вам !
 | | Лайк (1) |
7 марта 2018 21:32 Весна никогда не начинается сразу: она начинается несколько раз...
Весна никогда не начинается сразу: она начинается несколько раз, но сперва у неё получается не так, как нужно. То она забудет закрыть дверь на север - ворвётся студёный ветер и всё заморозит; то по ошибке выпустит из зимнего чулана снежные тучи; то совсем спутается - и солнце светит, и ручьи шумят, и носы краснеют. Но не надо сердиться на весну - рано или поздно она сделает правильно. Тогда люди скажут: "Да, это настоящая весна!" - потому что сразу видно, какая весна настоящая...
Иосиф Ликстанов
На дворе стоит весна! После зимней лютой стужи Просыпается от сна Вся природа. Даже лужи Не покроет лед за ночь, Гонит солнце зиму прочь!
Набухают соком почки, И зеленые листочки Скоро в струях ветерка Заиграют! А пока Цвета солнца у реки Появились огоньки!
Все! Закончились морозы! Распускаются мимозы!
Косовицкий Вадим
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
7 марта 2018 22:15 8 марта 2018 5:55 ВЕСНА НАДЕЖД, ВЕСНА УДАЧИ! НАДЕЖДА ВСЕГДА ДАРИТ НАДЕЖДУ. Поздравляю всех Надежд!
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ЗА ОКНОМ РАДОВАЛО СВОИМ ТЕПЛОМ И ПРИНЕСЛО В ВАШИ ДОМА НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ПУСТЬ ВОКРУГ ВАС ЦАРЯТ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ! ПУСТЬ В ВАШУ ЧЕСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ И ЗВУЧИТ МУЗЫКА... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ, ДЕЛАЙТЕ СЧАСТЛИВЫМИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!
Когда проснетесь утром вы, Наступит март, а это значит, Что к нам пришла весна любви, Весна надежды и удачи.
Я видел ночью, как пришла Весна, Как ей луна дорогу освещала. Ее зима за руку привела, Зеленое накинув одеяло.
И тот, кто в этот поздний час не спал, Встречал ее, как юную принцессу. Ей в марте предстоит весенний бал – Она очаровательно прелестна!
Три месяца без отдыха и сна Ей предстоит командовать Землею. Как справится изящная Весна С обязанностью важною такою?
Ее заждались реки и леса И города ее заждались тоже. А я заметил – юная Весна Улыбкой очень на тебя похожа!
Я видел ночью, как пришла Весна…
Пётр Давыдов
Для вас:
NadejdaOrel smil
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29410 | Наверх ##
8 марта 2018 0:08 Таня, спасибо за поздравление, за стихи о весне! Перечитала всю страничку! С праздником Вас и всю прекрасную половину нашего форума! https://artnow.ru/ru/gallery --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24062 | Наверх ##
8 марта 2018 4:00 Танечка, поздравляю Вас с Днем 8 марта! С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32043 | Наверх ##
8 марта 2018 4:19 Ещё не знаю есть ли на форуме ценители японской поэзии, но осмелюсь предложить.
Хокку о весне
Стаял зимний снег. Озарились радостью Даже лица звёзд.
Мацуо Басё
Чужих меж нами нет! Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету.
Стаял зимний снег. Озарились радостью Даже лица звёзд.
Исса
 --- Знания - сила | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32043 | Наверх ##
8 марта 2018 4:21 Милые дамы, позвольте Вас всех поздравить с праздником весны, с праздником 8 марта.
 --- Знания - сила | | Лайк (2) |
8 марта 2018 6:07 21 апреля 2021 5:04 Мацуо Басе привлекает лиричностью, грустью, красотой сравнений.
Бабочки полет
Будит тихую поляну
В солнечном свету.
Над простором полей –
Ничем к земле не привязан –
Жаворонок звенит.
Жизнь свою обвил
Вкруг висячего моста
Этот дикий плющ.
С ветки на ветку
Тихо сбегают капли…
Дождик весенний.
Холод пробрал в пути.
У птичьего пугала, что ли,
В долг попросить рукава?
Посадили деревья в саду.
Тихо, тихо, чтоб их одобрить,
Шепчет осенний дождь.
Повисло на солнце
Облако…Вкось по нему –
Перелетные птицы.
|