Весна, весна! Как воздух чист!..
Весна и завораживает и впечатляет...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43164 | Наверх ##
5 марта 2018 6:26 1 февраля 12:19Весеннее настроение. 
Поэзия во все времена призвана лечить души людей, помогать пережить что-то свое, поддержать в нужный момент и вселить надежду.
Как желанно наступление весны. Просыпается природа, тут и там начинается птичье щебетание. Весна уверенной походкой шагает по лесам и полям, несёт с собой радость тепла и надежду любви. Искренне хочу поздравить Вас дорогие девочки, девушки, милые женщины с началом весны, пожелать феерически прекрасного настроения, семейного благополучия и пусть в вашей жизни чувства любви и счастья расцветают так же красиво, как подснежники весной.
А всем мужчинам я желаю встретить Весну с улыбкой, чтобы уверенность росла, здоровье крепло, а настроение возвышалось. Пусть мужество будет опорой во всех начинаниях. Пускай весенние мотивы окунут вас в атмосферу счастья, любви и светлых ожиданий
С ВЕСНОЙ!Весеннего настроения круглый год...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43164 | Наверх ##
27 марта 2024 8:09 День прибывает, а кажется, будто и жизнь - тоже.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 марта 2024 8:28
Федор Тютчев Весенние воды
Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят — Бегут и будят сонный брег, Бегут, и блещут, и гласят…
Они гласят во все концы: «Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней!..»
1830 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
27 марта 2024 10:04 Весна шепнет тебе: "Живи". И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Р. Рождественский
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
30 марта 2024 3:41 Пусть первый подснежник подарит Вам красоту, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
30 марта 2024 4:01 Счастливые моменты берегите: Улыбку, лучик солнышка в росе. За все, что есть, судьбу благодарите. Увидеть красоту дано не всем...
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
31 марта 2024 8:00 Владимир Маяковский
Птичка божия
Он вошёл, склонясь учтиво. Руку жму. — Товарищ — сядьте! Что вам дать? Автограф? Чтиво? — Нет. Мерси вас. Я — писатель. — Вы? Писатель? Извините. Думал — вы пижон. А вы… Что ж, прочтите, зазвените грозным маршем боевым. Вихрь идей у вас, должно быть. Новостей у вас вагон. Что ж, пожалте в уха в оба. Рад товарищу. — А он: — Я писатель. Не прозаик. Нет. Я с музами в связи. — Слог изыскан, как борзая. Сконапель
ля поэзи́
*
.
На затылок нежным жестом он кудрей закинул шелк, стал барашком златошерстым и заблеял, и пошел. Что луна, мол, над долиной, мчит ручей, мол, по ущелью. Тинтидликал мандолиной, дундудел виолончелью. Нимб обвил волосьев копны. Лоб горел от благородства. Я терпел, терпел и лопнул и ударил лапой о́б стол. — Попрошу вас покороче. Бросьте вы поэта корчить! Посмотрю с лица ли, сзади ль, вы тюльпан, а не писатель. Вы, над облаками рея, птица в человечий рост. Вы, мусье, из канареек, чижик вы, мусье, и дрозд. В испытанье битв и бед с вами, што ли, мы полезем? В наше время тот — поэт, тот — писатель, кто полезен. Уберите этот торт! Стих даешь — хлебов подвозу. В наши дни писатель тот, кто напишет марш и лозунг! 1929 г --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
6 апреля 2024 9:38 ВЕСНА! Я знаю, что я ничего не знаю, но многие и этого не знают.
Я выхожу из возраста обид, Живу себе, и рук не опускаю, Мне не к лицу давно, уж, "бледный вид", Кто не со мной - спокойно отпускаю. Я даже напоследок не скажу Бездушных слов, что ранят, словно плети, Ведь было то, чем честно дорожу, А в остальном... мы все давно не дети. Ларец обид замкну на три замка, Ключи-напоминания сломаю, Возможно, погрущу ещё слегка, Я, просто, так живу, а не играю. Гордыня не живёт теперь во мне, Мы с ней уже давным-давно простились, Я больше не стрaдаю в тишине, Когда мои друзья "не отзвонились. Со мною только те, кому нужна, И расстояния, поверьте, не преграда, От них любая весточка важна, А встреча - наша высшая награда. Я выхожу из возраста "зачем"? Спокойно каждый выбор принимаю, Дай, Бог, им счастья, каждому и всем... Но ДУШУ реже, перед Миром, открываю.
Вера Шварц
18 апреля 2024 6:24 Тонкий, нежный весенний аромат трепетно переплетается с нотами надежды… Весна - это хрустальный перезвон капели и ручейков. Это обволакивающий запах первых трогательных тюльпанов, мимозы, медуницы… Это распускающаяся внутри нежность, чувственность, легкость. Весна всегда о любви, о красоте, о вере в то, что все сложится самым необыкновенным образом.Непременно. Пусть она будет светлой, удивительной и прекрасной для каждого…
Алиса Дель
27 апреля 2024 8:10 Весна, весна! Как воздух чист!
Пришла весна, и принесла с собой тепло, радость и надежду. Вместе с весною пришёл к нам замечательный праздник - Вербное воскресенье. Я искренне поздравляю Вас с праздником. Желаю долгой и радужной жизни. Пусть ежедневно Вас радует Ваша семья, пусть достаток и удача идут рядышком. Пусть на жизненном пути будет поменьше испытаний, и побольше приятных сюрпризов, и всего того, что нужно каждому из нас для счастья.
Душа полна тепла и веры, На сердце радость и покой. Ты веточку весенней вербы В ладонях принеси домой.
Сегодня Вербное. Как ярко Сияет солнышко для нас! Пусть жизнь всем делаем подарки, И пусть Господь хранит всех вас![/i]
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
1 мая 2024 7:07 1 мая 2024 7:08 Из домашнего архива... С праздником,друзья!Пусть всегда будет МИР, цветущий МАЙ и ТРУДИТЬСЯ не забывай! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
|