Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Наверх ##
1 декабря 2022 18:04 И каждый день, сойдя с порога, Забудь про всё и вспомни Бога...
Взглянув с мольбой на неба синь, Его ты тихо попроси —
О чём-нибудь, о ком-нибудь... И снова продолжай свой путь...
Юрий Ву
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43860 | Наверх ##
3 декабря 2022 15:58 Ангелы слышат мысли Думайте о хорошем... Что изменить вам в жизни, Чтоб не копаться в прошлом
И не жалеть о том, что Там уже не исправить. Радуйтесь жизни просто... Жизни - без глупых правил.
Ангелы слышат мысли И берегут нас тоже... В мире, где всё так быстро, Часто жестоко, сложно...
С нами они по жизни - Рядом - никто не брошен. Слушают наши мысли... Думайте о хорошем!
Ирена Буланова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
4 декабря 2022 13:03
Введения во храм Пресвятой Богородицы. с Праздником Православные Братья и Сестры
Какое любомудрие в три года, Смирение, величие души! Пречистая вошла под храма своды, Всю жизнь Свою Творцу отдать решив.
И Ангелы и люди торжествуя, Возносят глас хвалы наперебой: Тебе, Царица неба, Аллилуия! Весь мир склонился кротко пред Тобой!
Алла Косьяненко
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
5 декабря 2022 9:48 5 декабря 2022 9:49 ...два ангела сидели на скамье в руках дрожал пушистый одуванчик...
АЛЕКСАНДР ЯНИН - ХУДОЖНИК
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
5 декабря 2022 14:31 Услышать ближнего способен только тот, В чьем сердце чувство светлое - любовь живёт, Кто верит в доброту чужой души И просит за других у ангелов в тиши...
Т. Варакина
6 декабря 2022 19:30
Нас всё же, видно, ангел охраняет... Кто, как не ангел, перышки роняет На нашу землю в тихий снегопад? И это означает – он нам рад... И к нам расположенья не меняет. Пытаюсь отплатить ему добром За снег, что отливает серебром, За ангельское сердце золотое И за его терпение святое...
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
8 декабря 2022 10:06 Я ЧИТАЛА ПСАЛОМ ДЕВЯНОСТЫЙ....
Знаешь Бог, гениальное – просто… Ты старался добру научить… Я читала Псалом девяностый, от злобы себя защитить… Мне казалось, что я заражаюсь Тем недугом, который вокруг. Здесь о ненависть я спотыкаюсь… Во врага превращается друг… Только небо – спасительный остров… Я в него погружаюсь на миг… И читаю Псалом девяностый, Чтобы спасти и себя, и других… Голоса окружают в маршрутках, В магазинах, и в парках, дворах, Призывая к войне – это жутко. Если так – человечеству крах… Поднималось уставшее солнце Над скоплением чёрствых сердец… Я читала Псалом девяностый И шептала «Спасибо, Отец, Что даёшь испытаний немало Только тем, кто способен пройти… Нет, меня эта боль не сломала, Лишь слегка над колола, прости…» Всё же верю, что сердце проснётся В ошалевших от злобы телах… Я читала Псалом девяностый, Побеждая обиды и страх. Кто грешит больше всех, тот и судит, Изменить всё стараясь других… Как же можно помочь этим людям? Нужно больше молиться за них…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
9 декабря 2022 4:50 Мне нравятся люди, которые "живы": Во всем не угодны, умны и не лживы. Не руки - а крылья, не сон - а движенье. И словом не бьющие на пораженье. Мне нравятся люди, которые верят, Что дабы пожать - нужно, прежде, посеять. Что могут с тобой говорить не по чину. Не верят пустому и ищут причины. Мне нравятся люди, с которыми можно В своих откровеньях не быть осторожной, Которые дарят в безверье - надежду, Не будут судить о тебе по одежде; Не смогут продаться копейкой со сдачи, Не будут о горе и счастье судачить. Не мнят себя богом, не просятся в судьи. Мне нравятся люди, которые - Люди... Которые ценят и искренне плачут. Которые ищут жар-птицу Удачу. Которые лечат улыбкой усталой. Мне нравятся люди, которых... так мало... _____________________ Алёна Васильченко
13 декабря 2022 9:56 Дай Бог любви нам и тепла, Чтоб не было душевной стужи, Чтоб были добрыми дела, Чтоб каждый был кому-то нужен.
Дай Бог достичь нам высоты Чтоб каждый мог собой гордиться, Дай нам терпенья, красоты, И быть свободными, как птицы.
Дай Бог нам мира без войны, Чтоб радость отгоняла тучи, И чтобы не было страны Сильней, прекрасней и могучей.
Дай Бог нам в мыслях чистоты, Чтоб руки, вечное творили, Чтоб исполнялись все мечты, И чтоб счастливыми мы были.
Но только каждый человек, В молитвах прославляя Бога, Поверил,что дана ему на век, Всевышнего подмога!
Елена Панкратова 3
Молитва Ж.Бичевская – песни Б.Окуджавы
18 декабря 2022 9:32 Звёзды – чёточкой янтарной
Звёзды – чёточкой янтарной На пути, на Млечном. Пастор ночи – месяц яркий Весь в молитве вечной. Своим светом омывает Купола и звоны. И лампады зажигает В окнах он иконных. Я стою пред этим миром — Глупый и беспечный, Принимая эту милость, И молюсь на вечность…
Сергей Поваляев
|