Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Наверх ##
30 августа 2022 7:41 И снова ангел мой на дудочке Сыграл и подал мне на блюдечке, На блюдце с голубой каемочкой Мой новый день с небесной кромочкой: Мол, положи в него, что нравится. А я стою, боюсь не справиться, Гляжу на блюдечко растерянно. Желаний вроде бы немеряно. Но день с вкраплением небесного Чего-то требует чудесного — Узора, кружева ль с мережкою… Стою в лучах его и мешкаю.
Лариса Миллер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43863 | Наверх ##
4 сентября 2022 19:56 Благодарю Тебя,Творец, Что Ангела ко мне приставил! Он крылья,надо мной, расправил, На летней,утренней заре...
Он научил меня летать, И петь,под музыку Вселенной, И юной быть, и вдохновенной, И не сломаться...И мечтать...
Предательства не видеть грязь, И Злом Добра не мерить, Потери,слезы,- в памяти стирать, Не сдаться,в бездну не упасть...
...Шептал он тихо :"ЖИЗНИ нужно ВЕРИТЬ..."
Стих из интернета Живопись - Инесса Свиридова --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 сентября 2022 7:25  Душа сложила крылья не спеша Подводит дня прошедшего итог: Старалась жить с любовью (не греша), Но видно так умеет только Бог. Ещё учиться ей не делать зла - Кто совестлив - тот к себе строг! Она в сей мир для радости пришла И не бояться сложности дорог. Счастливая? Пожалуй, да! Простила всех, кто причинил обиды. И не считает женские года, И двери её сердца всем открыты.
Т. Варакина Художник - П. Антипов --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 сентября 2022 7:44 Стареет внешность: яркие черты Стирает время властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.
Эдуард Асадов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 сентября 2022 7:46 Свежего воздуха вдох, мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, доброе среди скверны, Друга среди толпы, преданных средь неверных…
Ирина Сулейманова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
5 сентября 2022 7:51 Ангел отдыхает, за день утрудился, Он на Свет выводит тех, кто заблудился, Слезы вытирает плачущим безвинно, Малышей качает песенкой старинной...
Живопись - А. Силивончик
5 сентября 2022 7:55
Если близкие здоровы. В жизни место есть любви. Нет обид, они - оковы, Вы простить все их смогли. Значит, с вами рядом счастье! Шаг за шагом, день за днём. Свыше, Божие участие - Охраняет ангел дом.
Т. Варакина
5 сентября 2022 8:01
Дежурный ангел мне явился ночью, Я не спала, я у окна сидела, Он обратил ко мне святые очи — Ну, как живешь, что спела, что не спела?
Он крылья положил на стол устало, Я крепкий кофе гостю подогрела. Он пил, а я, дни прошлые листая, Его глазами на себя смотрела.
Потом в ответ легко и беззаботно Ему сказала — "Все, мой друг, прекрасно! Милы друзья, не в тягость мне работа, Прилежна дочь, и муж со мною ласков..."
"А я-то думал..." — он вздохнул печально, Потертый нимб надел и поклонился,— В который раз счастливую встречаю, И снова опыт мой не пригодился."
И улетел властитель всех бессониц, Неся на крыльях призрачное счастье, Чтоб растревожить звоном колоколец Того, кто окна открывает настежь.
Я дверцу в клетку, где душа, как птица, Спасителю ночному не открыла. И как могла ему я повиниться, Что в этой жизни я недолюбила?
Дежурный ангел мне явился ночью, Я не спала, я не спала, я не спала...
Илья Резник Художник - Сергей Феденко
6 сентября 2022 8:25 6 сентября 2022 8:25  Спокойной ночи всем и самых светлых снов! И добрых ангелов у изголовья! Чтоб каждый поутру проснуться смог С надеждой в сердце, верой и любовью! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
6 сентября 2022 8:33 6 сентября День святителя Петра --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|