⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | |
Лайк (7) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | РЯБИНЫ ГРОЗДЬЯ НА СНЕГУ... Рябины грозди на снегу – Напоминание про лето, Когда земля, теплом согрета, Не вспоминая про пургу, Дарило нежные рассветы, И щедрые своих плоды, Как поцелуи посылало Рябины гроздья, и мечты В прозрачных водах омывало… Рябины грозди на снегу - Воспоминание про лето, Тепло любви и краски света, Наполнив сердце мне тоской, Своим прозрачно-горьким вкусом, Легко и даже безыскусно Вновь подарили мне покой, Тот, о котором я мечтала, Пока я их не увидала, Распятых снежной мерзлотой. Ирина Расшивалова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | СВЕЖЕСТЬ ЗИМНЕГО УТРА... Свежесть зимнего утра, Изморось на деревьях, Солнечный свет сквозь тучи, Дым из трубы печной. Как все устроено мудро! Сквозь века и столетья Теплый солнечный лучик шар обнимает земной. Стелется лентой дорога, В даль манит за собою. Снежные шапки на крышах, Искорки на снегу! Нам для счастья немного Требуется с тобою: Просто живём, и дышим, И радуемся всему! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | Я ДЕЛАЮ ВОСПОМИНАНИЯ... Люблю загадывать желания И не привыкла унывать: Я делаю воспоминания, Чтоб было, что мне вспоминать... Я обожаю перелистывать Мгновения, часы и дни... И наслаждаюсь этим искренне: Как хорошо, что есть они! Я пополняю их коллекцию И не жалею ни о чём... Ведь интересно очень встретиться С собой, совсем другой, потом. И, вспоминая своё прошлое, В который раз, сказать себе: - Прекрасно!.. Сколько же хорошего Произошло в моей судьбе! Ирена Буланова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | Он снимал с неё слой за слоем... Он снимал с неё слой за слоем Убеждения, злость, амбиции, Эгоизм, сомнения новые, Неуверенность, грёзы, принципы. Страх, неверие, муки боли, Осторожность в сужденьях, занятость, Одиночество, страсть к злословью, Самомнение, неприкаянность. И когда последнюю мелочь Снял с неё он движением ловким, То увидел слабую девочку, Очень маленькую и тонкую. Так мечтающую о силе, Что спасёт от ветра свистящего, И ещё… Чтоб её любили… Навсегда. И по-настоящему. Сергей Доскач художник Владимир Распутин |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | Поделим Небо На Двоих, Чтоб только Нам Принадлежало, Чтоб Ничего Не Помешало В его Безбрежности Парить… Поделим Жизнь Свою с Тобой На «Я» и «Ты»… И Нашу Нежность, Которая Согреет в Снежность, И Охладит в Июльский Зной… Ещё Поделим Тишину, И Утреннюю Чашку Чая И Очень Тихое «Скучаю», И «Без Тебя Я Не Усну»… И Вымоленное «Дождись» У Господа… Давай Поделим На Звонкую Капель в Апреле, И на Осенние Дожди… Поделим Поровну Любовь Как Самую Святую Тайну, Ведь это вовсе Не Случайно,То, что Мы Встретились с Тобой... Сергей Доскач |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | Поделим Небо На Двоих, Чтоб только Нам Принадлежало, Чтоб Ничего Не Помешало В его Безбрежности Парить… Поделим Жизнь Свою с Тобой На «Я» и «Ты»… И Нашу Нежность, Которая Согреет в Снежность |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | 21 января 2021 года – двадцать первый день, двадцать первого года, двадцать первого века. |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра... |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | "Спасибо тишине. Она умеет слушать, и не спешит в ответ потоки слов обрушить". Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46066 | Весь январь Мандаринового настроение! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |