⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Ничего не прошу, никого не цепляю, Что умею-дарю,чем могу-помогаю. Буду рада принять, буду рада согреться, Если кто-то ответить захочет от сердца. Вот и всё, ничего за душою не прячу. Если что не пойму, то-не сказано значит, И свои навязать не хочу...И робею Всё ещё, хоть давно существую на свете... Это правда. А там.. Не хотите- не верьте.. Анна Опарина Художник Владимир Жданов,«Суббота». |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Я люблю этот снег, За его белоснежность, За его чистоту, И нескладный полет. И за зыбкость его И за добрую нежность И за то, что он просто Сегодня идет. Он как будто поет, На губах нежно тает, Серебрится искрой Душу мне теребя. Ты сумеешь понять Мне его не хватает, Потому что во всем Он похож на тебя... Виталий Любанин |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Мороз и солнце, день чудесный. Аптека, улица, фонарь. Крепитесь люди скоро лето. Ну, а пока февраль. |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Еще и холоден и сыр Февральский воздух, но над садом Уж смотрит небо ясным взглядом, И молодеет Божий мир. Прозрачно-бледный, как весной, Слезится снег недавней стужи, А с неба на кусты и лужи Ложится отблеск голубой. Не налюбуюсь, как сквозят Деревья в лоне небосклона, И сладко слушать у балкона, Как снегири в кустах звенят. Нет, не пейзаж влечет меня, Не краски жадный взор подметит, А то, что в этих красках светит: Любовь и радость бытия. Иван Алексеевич Бунин Художник - Александр Кремер |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Любить душой неутолённой Край неба вечно удалённый. Край неба – алые мазки – Любить до боли, до тоски. Любить любовью безнадёжной Небесный край. Его тревожный Меняющий оттенки цвет, Сходящий медленно на нет. Лариса Емельяновна Миллер |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | ещё Февраль гуляет за окном...ещё метёт...Морозит и пуржит... Все ждут весну...хотят тюльпанов... а мне вот посреди зимы так хочется Р о м а ш е к...я Лето приглашу в свой дом, чтобы душа и сердце отогрелись... GalinaNikitina(Barska) |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | ещё Февраль гуляет за окном...успеть... ..сказать "спасибо" всем близким людям |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Небесный дар – бесшумный снегопад – Глядела б вечность, не смыкая век. Такая нежность мне – услада из услад – Жасминовый, желанный, жданный снег! Небесный дар – день солнечный зимой – Как воробей, в сердечке скачет прыть. И пусть морозно, всё же вешнею водой Взыграли чувства – Их никак не усмирить! Небесный дар – январский небосвод: Мороз и солнце – пушкинская даль. Душа, как птица, просится в полёт, Чтоб крыльев Распрямить Горизонталь! Натали САМОНИЙ |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Зимние стансы Лебединой не зарь красоты, Не замай соболиные брови... Не на пользу пустые мечты В заметаемом снегом Тамбове. Крепкий чай Да дешёвый табак - Утешайся, Любезная муза. Вдохновенье пошло за пятак Дубликатом бесценного груза. Упоительное ремесло - Из безветренных снежных парений, Из метелей, Метущих зело, Ткать полотнища стихотворений. Среди множества зимних утех - Лишь одна болевая потреба. Это миг, Это вдох, Это снег В миг усталого выдоха неба. Что за снег В черноземной глуши! Тяжелей Каждый век, Раз от раза На безлюдье печальной души И на ветках печального вяза. Игорь Лавленцев Худ. А. Александровский |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Все дни февраля — перелётные птицы, Готовы сорваться вот-вот из-под звёзд, ну-ну узоры дыханьем морозным Последний посланник зимы — Водолей. Танцуют снежинки, сверкая метелью, Поёт чудотворная скрипка ветров, И слышится музыка снежных стихов И светит луна, как свидетель творений. А Солнце сияет всё ярче и ярче, Рассеяв по небу искринки тепла, Касаясь Души фантазийным сияньем… И выглянет нежный подснежник из сна, Тончайшим зеленым ростком среди льда, И ласково вдруг улыбнется Весна. Валентина-Софи |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |