⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Пересидим... Переживём... Перезимуем... Наступит лето. Будет хорошо. Перекроим... Переберём...Перерисуем... Запомним это И вздохнём: Прошло... |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Я качаюсь на чём-то. На чём — неизвестно Между «всё надоело» и «жить интересно», Между «жду — не дождусь» и «не жду ничего», Между «вот оно счастье» и «нету его», Между «только б заря поскорее настала» И отчаянным выдохом: «Хватит. Устала». Лариса Миллер |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Раньше на Новый Год Хотелось Чуда... А сейчас Мира хочется На Земле... И никакого Чуда не надо... |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Я буду твоим снегом, Рассыпавшимся по свету, Случайностью, оберегом, Надёжней которого нету, Волной, набежавшей снова, И мыслями вслух – о важном, Сорвавшимся с губ словом И картой, что в масть ляжет, И тысячью откровений, И сладкой такой надеждой... Я буду лишь снега тенью Зимою твой бесснежной. Ольга Мешковская Пятакова |
Лайк (2) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | А мы ещё живы! Ведь мы ещё живы – Те люди, что дружат не ради наживы. Прошедшие …воду и медные трубы, В любви к оливье и селёдке под шубой. На стол в Новый Год бутерброды со шпротом И рядом на стенке семейные фото, Где праздник волшебный с улыбкой из детства. Из детства, которым так просто согреться... И в валенках хочется выбежать снова. За час снеговик самый лучший готовый. С морковкой, надкусанной, нос получился… А снег всё летел, он порхал, и искрился. И мама отправит во двор, да с коврищем, Нас с папой. Мы веником чистим и чистим... И запах потом от ковра чисто снежный. Нас мама похвалит с отцом неизбежно! И варежки сушатся на батарее, А мама мне воду для чая согреет. И сливочным маслом печенье намажет. Есть что-то вкуснее, хоть кто-то мне скажет? И вновь Новый Год, и советское детство, Как будто со мною сидит по соседству, "Мимозой", с улыбкой, меня угощает, А первый канал "С лёгким паром!" вещает... С икоркой лежат бутерброды недолго. И где-то сигналит престижная Волга... И пахнет от мамочки "Красной Москвою". Счастливое детство! Я знаю такое. И я тридцать первого вновь возвращаюсь Туда, где, не зная смартфона, общаюсь. Где гуглю у бабушки блюда секреты, А дедушка с неба 6 лет шлёт приветы... Из этого детства с душой вырастали, С характером сильным, как будто из стали. Глаза заблестели, но мы ещё живы! Те люди, что дружат не ради наживы... Ирина Самарина-Лабиринт |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | ДРУЗЬЯ! Поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! И снова все встречают Новый год — Он Старый, но такой родной и славный! И праздничных забот круговорот Уж две недели кружит нас исправно. Я этот праздник с детства обожаю, Он волшебство ещё раз дарит детям. И лучшей сказки до сих пор не знаю, Чем новогодней, что шагает по планете. Шагает бодро, дарит всем подарки, И ёлки зажигает огоньками. Между домами украшает арки Старательно хрустальными шарами. Люблю ту пору чудного блаженства, Когда от отдыха, бывает, устаёшь… Но только лишь утихнут шум и песни, Как снова этот снежный праздник ждёшь. Алёна Казакова |
Лайк (4) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 702 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8198 | ____________ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД С первого по тринадцатое нашего января, сами собой набираются старые номера. Сняли иллюминацию, но не зажгли свечей, с первого по тринадцатое жёны не ждут мужей. С первого по тринадцатое - пропасть между времён. Вытру рюмашки насухо, выключу телефон. Дома, как в парикмахерской, много сухой иглы, простыни перетряхиваются, не подмести полы. Вместо метро Вернадского кружатся дерева, сценою императорской кружится Павлова. Только в России празднуют эти двенадцать дней, как интервал в ненастиях через двенадцать лет. Вьюгою Патриаршею позамело капот, в новом несостоявшееся старое настаёт. Я закопал шампанское под снегопад в саду, выйду с тобой с опаскою: вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро снежная коронация с первого по тринадцатое, с первого по тринадцатое. _________ Андрей Вознесенский, 1975 |
Лайк (4) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Valery W написал: Вместо метро Вернадского Дорогая Лариса! Поздравляю вас со Старым Новым годом. Желаю, чтобы предстоящий год подарил много добрых встреч со старыми друзьями, подарки, среди которых счастье, радость и любовь Как красив танец, Воздушных балерин, Как будто бы сошли они С прекраснейших картин. На ёлке нет прекраснее Танцующих принцесс. Изящны их движения В эту ночь чудес. И не прекрасней танца Этих танцовщиц. Они красивей всех Прекраснейших цариц. Висят они на ёлке Как будто бы с картин, Ах, если бы увидеть, Тот танец балерин ![]() |
Лайк (5) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Мне кажется все девочки.девушки.дамы немножко балерины... Любовь Luba1963! Пусть вам круглый год везёт, пусть для вас и вашей мамы, мои хорошие, распахнуты будут двери в страну мечты и удовольствия.Со Старым Новым годом! Балерина, балерина Ах, как хороша! В белоснежной пелерине Тонкая душа. В вечной музыке движений Переборы ног, Красота прыжка, круженье Стонов, стен и стоп. Всё и всех перетанцуешь Мир, любовь и жизнь… Чьи-то чувства, чьи-то судьбы, В вихре закружишь. В этой легкости фальшивой кажется другим: Ты, как бабочка красива, И легка, как дым. Но поймать тебя не смея, Взглядом обожгут. Крылья нимфы, крылья феи — Всё переживут. В мнимой хрупкости таится Гордая душа. Балерина, чудо-птица Ах, как хороша… ![]() ![]() Чудеса кругом... |
Лайк (3) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21891 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48638 | Ах, как хороша! В белоснежной пелерине. Тонкая душа. Дорогая, Елена эленКНИПЗ!Пускай старый Новый год принесет в дом много счастья, добра и радости! Пускай в душе царят гармония и уют! Желаю искренней любви, крепкого здоровья и только хороших людей в окружении! Балерина над сценой парила, Застывая в изящном прыжке, Она в воздухе чудо творила, Растворяясь в кругах фуэте. Она гордою чайкой взлетала Под рыданья прерывистых нот, Нежной скрипкой тихонько звучала, На нее откликался фагот. И рояль переливчатым смехом Виртуозно кружил арабеск, Контрабасы раскатистым эхом Доносились до самых небес. ![]() Балерина нам танец дарила... |
Лайк (4) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |