⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | |
Лайк (6) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Меня вдохновляет хрупкость зимы, её тишина и внутренняя гармония. Весь мир превратился в большое белое море, и это совсем не просто так. Зима - волшебный сон природы. Время насладиться тем, что имеешь. Не спешить, не строить планов, и уж тем более не жить прошлым. И кажется, будто так будет теперь всегда, что сон этот не закончится. Но однажды, вместе с первыми теплыми лучами солнца и с нежной улыбкой пробуждения придет весна, и жизнь начнется снова...И счастьем будет наполнен каждый твой вздох! — Виктория Дорн. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Снегопада бы … А так бы хотелось безумного снегопада ! Чтоб падало небо лохматыми хризантемами, Бесшумными реками плыло бы сквозь ограды, Плясало за стёклами и танцевало за стенами… И я бы упала на самое небо, пока оно кружится ! В распахнутой куртке, с почти настоящими крыльями ! И я бы плыла в снеговых облаках, замирая от ужаса, И вдруг оказались бы крылья большими и сильными. И небо бы падало, падало, падало, падало, падало... Летело бы, белое, землю бы светом укутало. И я бы летела сама по земле снегопадами, А в окнах цвели бы герани кострами уютными... И был бы похож снегопад на кошачье мурчание... И мягкими волнами он обнимался бы с ветками... И я бы устала... Вернулась на кухню за чайником... И снег бы уставший допадывал перьями редкими. Яна Солякова |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Даже самые сильные метели начинаются с первой снежинки... И, наконец, просто будь. Таким, каким следует человеку быть для счастья. И не потому следует быть, что велел кто-то, а потому, что иначе нельзя. Жизнь — самое большое счастье. Всё просто. Просто будь. Виктория Дорн. |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Январь, сегодня мы прощаемся с тобой Короткие деньки, морозные рассветы, А на душе умиротворение, покой, И счастье, от того, что ты есть где-то. Я на мгновение забуду обо всем, Переступлю порог условностей ненужных Чтоб в эту ночь побыть с тобой вдвоем… В последние часы январской стужи! И будет радость длиться до утра, Как ты того желал, как ночь хотела Пусть будет так! Иди, январь, пора, Я не тебе, мечте принадлежу всецело! Середицкая Алла |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Спешу Вам очень срочно сообщить, Что до Весны осталось нам прожить: Четыре понедельника, четыре вторника, четыре среды четыре четверга, Четыре пятницы.. И по четыре субботы и воскресенья……… И к нам пожалует красавица — Весна !! |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | А завтра февраль!.. А завтра февраль - знаменательный месяц! - Где с хрустом морозцы и льдов хрустали, Но южных ветров всё пахучее смеси, И чутче подснежная дрёма земли. И солнышко ближе, и небо яснее, И радостней птицам от голубизны, И взору просторней, и сердцу теплее В предчувствии новой чудесной весны! Сергей Тимшин Мартовский |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | По твердому гребню сугроба В твой белый, таинственный дом, Такие притихшие оба, В молчании нежном идем. И слаще всех песен пропетых Мне этот исполненный сон, Качание веток задетых И шпор твоих легонький звон. Анна Ахматова |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Поля затянуты недвижной пеленой, Пушисто-белыми снегами. Как будто навсегда простился мир с Весной, С её цветками и листками. Окован звонкий ключ. Он у Зимы в плену. Одна метель поёт, рыдая. Но Солнце любит круг. Оно хранит Весну. Опять вернётся, Молодая. Она пока пошла бродить в чужих краях, Чтоб мир изведал сновиденья. Чтоб видел он во сне, что он лежит в снегах, И вьюгу слушает как пенье. Константин Бальмонт |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | На опушке леса ели небольшие Клонятся под снегом, клонятся к снегам. По снегу полоски ярко-голубые Тянутся красиво к солнечным лучам. Мягкие узоры, снежные громады — Под глубоким небом южной красоты… Как люблю зимою нежащие взгляды Райского безмолвья, райской чистоты. Владимир Набоков |
Лайк (1) |
tani-tani Модератор раздела Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43881 | Свежей и светлой прохладой Веет в лицо мне февраль. Новых желаний - не надо, Прошлого счастья - не жаль. Нежно-жемчужные дали Чуть орумянил закат. Как в саркофаге, печали В сладком бесстрастии спят. Нет, не укор, не предвестье Эти святые часы! Тихо пришли в равновесье Зыбкого сердца весы. Миг между светом и тенью! День меж зимой и весной! Весь подчиняюсь движенью Песни, плывущей со мной. Валерий Брюсов 31 января 1907 |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » ВДОХНОВЛЕННАЯ ЖИЗНЬЮ. Радует ЗИМА... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |