Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43219 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43219 | Наверх ##
30 мая 2021 8:40 ЛЕТОМ НАД ГОРОДОМ ЗОРИ ЦЕЛУЮТСЯ – БЕЛАЯ НОЧЬ КОРОТКА...
Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград,
Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой.
В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип.
И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника.
И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов.
А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца.
Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви
И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт.
(А. Ахматова)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 мая 2021 8:45 Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ...
Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь, Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока душа не уплывёт на облаках. Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны, Пока надеждою жив я до весны, Пока ещё земля и небо далеки, Пока ещё в полёте крылья так легки… Я буду ждать тебя, но только ты приди, Когда надежды разобьются о дожди, Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг В пути ко мне… Да будет так, да будет так! Я буду ждать тебя, и ты ко мне придёшь… И тихим голосом ты боль мою прервёшь… Я буду ждать тебя, я очень буду ждать, И ты не сможешь не прийти, не вспомнить, не обнять… Я буду ждать тебя, и днём и ночью ждать, У мёрзлого окна и у двери стоять… На грани дикого последнего дождя Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя!
Татьяна Снежина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
30 мая 2021 8:50 В любви безопасно. Даже в самые сумрачные времена.
30 мая 2021 8:55 11 сентября 2021 3:02 МАЙЯ КРИСТАЛИНСКАЯ - "ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ".
И будет свет... И будет он покуда Двоим встречаться посреди земли. И никогда не иссякает чудо, Которое любовью нарекли.
Опустела без тебя Земля... Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси... Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты... Ты летишь, и тебе Дарят звёзды свою нежность...
Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери. Так же падала в садах листва, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал и все звёзды ему Отдавали свою нежность...
Он летал, летал и все звёзды ему Отдавали свою нежность...
Опустела без тебя Земля... Если можешь, прилетай скорей...
31 мая 2021 11:23 НЕ ИСЧЕЗАЙ ВО МНЕ ТЫ НАВЕК
Не исчезай Во мне ты навек, Не исчезай на какие-то полчаса... Вернешься ты вновь через тысячу, тысячу лет. Но все горит Твоя свеча.
Не исчезай Из жизни моей, Не исчезай сгоряча или невзначай. Исчезнут все. Только ты не из их числа. Будь из всех исключением, Не исчезай.
В нас вовек Не исчезнет наш звездный час, Самолет, Где летим мы с тобой вдвоем, Мы летим, мы летим... И мы летим, Пристегнувшись одним ремнем, Вне времен, — Дремлешь ты на плече моем, И, как огонь, Чуть просвечивает твоя ладонь...
Не исчезай Из жизни моей, Не исчезай невзначай или сгоряча. Есть тысячи ламп, И у каждой есть тысячи свеч. Но мне нужна твоя свеча.
Не исчезай В нас, Чистота. Не исчезай, Даже если наступит край. Ведь все равно — Даже если исчезну сам, — Я исчезнуть тебе не дам.
Андрей Вознесенский
31 мая 2021 11:38 БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ/АЛЕКСАНДР КОЧЕТКОВ
- Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой.
Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
1 июня 2021 6:59 11 сентября 2021 3:05 Я научу тебя, девочка, как перемалывать солнце в золотистую пыль пространств, как собирать расстояния, оставленные другими, и очищать глубину от грусти. Я расскажу тебе, девочка, как можно любить этот мир, зависая судьбой над пропастью.
Карен Джангиров
1 июня 2021 7:09 Теплые волны памяти омывают бесшумно холодные дюны дней -
эти вечные символы человеческих невозможностей.
С годами человек уменьшается до размеров собственной грусти
Быть дальше самого себя хотя бы на пол-чужбины, хотя бы на четверть неба быть выше своих корней.
Карен Джангиров
1 июня 2021 7:47 Молчание - не тишина. Не немота. Оно - живое, когда душа погружена в своё ль, в чужое ль – но больное. Когда бессильны все слова - в безмолвии ведётся битва. Плоды безмолвия – дела: Любовь, сочувствие, молитва
Зинаида Полякова
1 июня 2021 8:10 Ни одно моё утро не начинается без мыслей о тебе. И не важно рядом ты или на расстоянии. Я слышу… твоё дыхание…
Дай мне,Боже Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Дай нам, Боже, быть мудрее И сильнее быть. Дай друг к другу быть добрее, Научи любить.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Дай мне, Боже, чуть побольше Источник teksty-pesenok.ru Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. И исчезнет грусть. И исчезнет грусть.
|