Про мою бабушку Марию Федоровну
О Марии Федько (Посикан)
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45795 | Наверх ##
2 февраля 2020 10:22 11 октября 2021 7:09 Семья Князева Степана и Федько Анны Афанасьевны,1924 года( второй дочери)
1924
ОТДЕЛ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ
ЗАПИСЬ О РОЖДЕНИИ № 41 6 ноября 1924
Федько Анна 5 ноября 1924 Федько Афанасий Иванович, 33, хлебороб Федько Мария Федоровна, 33 5 ребенок 5 живых Александровская волость Кустанайский уезд Давыденовский
   --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45795 | Наверх ##
2 февраля 2020 10:24 Семья Демьянович Бориса Феликсовича и Федько Варвары Афанасьевны,1926 года
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
2 февраля 2020 10:25 Семья младшего сына Федько Александра Афанасьевича, 1928 и Стукаловой Валентины Родионовны.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
15 февраля 2023 7:48 16 февраля 2023 9:04 И фотографии молчат, А с них родные смотрят лица.
13 февраля день рождения папы. Александру Афанасьевичу исполнилось бы 95 лет. Доброму, светлому, родному человеку Светлая память!
Были в гостях у папиного брата Сени, папа сачком из аквариума отсадил в банку две рыбки. -Будем разводить дома.
7 июня 2023 3:34 7 июня 2023 3:52
В память о бабушке... «Бабушка, бабулечка, бабуля….» - Мне не прокричать тебе во след… Годы словно птицы упорхнули, Ты ушла… остался только свет… Ты мое безоблачное детство, Радость беззаботных юных дней, Не найти от боли лучше средства, Чем прижаться к бабушке своей. Только твоя нежная улыбка Лишь на фотографии теперь, Как же все на этом свете зыбко, Ты ушла… тебе открылась дверь… В вечность…. И на сердце сгусток боли…. Спи спокойно…. пусть твоя душа, Чистым, светлым ангелом на волю Улетит на небо не спеша. И с высот заоблачных за нами Ты присмотришь, оградишь от бед, Ты всегда в душе и сердце с нами. В памяти, чудесный яркий свет.Мои бабушки родненькие и любимые. И одну и другую звали Марией. Мария Тихоновна  Мария Федоровна .jpg) Ты мое безоблачное детство, Радость беззаботных юных дней, Не найти от боли лучше средства, Чем прижаться к бабушке своей. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
28 апреля 16:44 Я всегда вспоминают детство с теплой улыбкой, а что такое детство? Это бабушкины сказки на ночь и горячие пирожки, это тепло и участие в детских обидах, это заступничество перед родителями, это лучинки морщин убегающие от глаз и заботливые добрые руки. Две бабушки, двойная забота, буду помнить всегда вас и молиться за вас! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|