TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7601 | Ольга Сергеевна продолжает обработку метрических книг по Белбажу В: 1903 году в Шляпино построен был единоверческий храм и прихожане д.Сермягино стали ходить туда. Но до этого многие из деревни ходили, в том числе и мои предки, в Покровский храм, что при Белбажском монастыре. ФАМИЛИИ, что удалось вычислить по Сермягино с 1903-1905 год - Солнышков Кузнецов Нужин Смирнов, Кудряшев Окатовский Романов Воинов" в приходе села Покровского фамилии на 1903-1905 года по деревне Вязовка: Соболев Поляшев /Поляшов Колесов Воробьев Осенчугов Мартышев /Мартынов Пелевин Кургуров Волков Чернышев Смирнов Цветков Туранцов Мыльников Груничев Клепиков Бастретов Гурылев Репьев Пухов Сырковский Чугунов Колесов Надумин Клопов Трусов Медведев Сальцов Груздев Денисов Морозов Корольков Плющев Орлов Гуленников Пряженцов Снегов Метельков Пахомов Ратников Жуков Розов или /Разов Хматов Шляев Балдин Варнаков Кулаков Суворов Мозолин Рубенин Смирнов Колесов Пасынков Сорокин Пухов Воронин Рубцов Пахомов
фамилии в приходе села Покровского на 1903-1905 года по деревне Осиновка. В некоторых семьях были двойные фамилии - Каинов и Нужин, Кузнецов и Нужин, Буханов и Виноградов.... Кургузов Плющев Бабушкин Буханов Фирсов Медведев Жемчугов Волков Каинов Вискирев Лебедев Малышев Громов Румянцев Богодомов Голубев Кузнецов Суслов Марков Кутыркин Чванин Шляев Смирнов Нужин Блинов Лебедев Горюнов
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|