Список приходов по Макарьевскому уезду Костромской губернии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
1 декабря 2021 19:13 Файлы предоставлены ЦАНО
Прикрепленный файл (Макар. у.3раб.xls, 276992 байт)--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
1 декабря 2021 19:17 1 декабря 2021 19:18 Бабушкино(Сокольское, Воскресенское) Бобушкино
Устье, с. Рябиновка (Дряничное), д. Балуево, д. Решетники, д. Бабушкино (Сокольское), с. Балуево, д. Бочажное, д. Вшивково, д. Гарища, д. Добрыниха, д. Ежово, д. Зубариха, д. Кишкиниха, д. Короваиха, д. Костенка, д. Кропотово, д. Мещанкино (Мешанкино, Сорокино), д. Облезово, д. Порботное, д. Прудово Бол., д. Прудово Мал., д. Пылайкино, д. Рябинки, д. Семениха Верх., д. Семениха Ниж., д. Семениха, д. Слободка, д. Слободка, д. Теленково, д. Трубниково, д. Хмельничное, д. Чубариха, д. Шамино, д. Бачажное, д. Бобушкино, с. (Воскресенское) Вшивки, д. Костенка, д. Мешанкино, д. Облезово, д. Порбитное, д. Пудово Большое, д. Пудово Малое, д. Решетников, д. Семениха, д. Слободки, д. Трубниково, д. Хмельничное, д. Чубариха, д. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 декабря 2021 19:19 Бетино Бетино, с. Гладышево, д. Иванов, п. Смородинное, д. Совиха, д. Соплиха, д. Сухая Хохлома, д. Шелохово, д. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 декабря 2021 19:20 Бовыкино Подапяново (Пахтаново?), д. Брюховицыно, д. Пупово, д. Бовыкино, с. Дуплехово, д. Иваньково, д. Колбино, д. Котельниково, д. Матвейково, д. Улитино, д. Халезово, д. Шалдово, д. Шильдяково, д. Желудки, д. Жуково Кордомец, д. Соль, д. Иваньково, д. Новинское, д. Новинское (Городище), ус. Шалдово, д. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
1 декабря 2021 19:20 Боговское
Соколово, д. Скорлываево (Скорлывано), д. Высоково, д. Слобода, д. Дмитриевское, ус. Алексино, д. Алешево, д. Боговское, с. Владимирское (Новинское), д. Высоково, д. Городище, д. Горюшки (Ильинское), д. Григорово, д. Дмитриевское, д. Жарки, д. Заречье, д. Игнатьево, д. Клишково, д. Козлики, д. Коровайково, д. Михайловское, д. Отшелье, д. Перечи (Пиричи), д. Роденево, д. Слобода, д. Соколовка, д. Соцевино, д. Столбцы, д. Шеино, д. Шильники, д. Алешово, д. Владимирово, д. Горюшки, д. Григорьево, д. Жирново, д. Итафоево (?), д. Кизлины, д. Климково, д. Роденово, д. Скорлываево, д. Сокевино, д. Соколово, д. Тулиги (?),д. Хорново, д. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
pavllinНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 января 2022 15:59 14 января 2022 16:01 TatianaLGNN написал: [q] Бетино Бетино, с. Гладышево, д. Иванов, п. Смородинное, д. Совиха, д. Соплиха, д. Сухая Хохлома, д. Шелохово, д.[/q]
Шелохово, д. - она же деревня Шолохово, позднее переименована в Гомино. --- поисковые фамилии: Павлов, Креснов, Заботин, Чижов, Смирнов, Зайцев, Сухоруков, Лукичев, Васильев, Комаров, Овчинников (Ковернинский район Нижегородской области/ бывший Макарьевский уезд Костромской губернии) | | Лайк (1) |
vitsa Новичок
9 июня 2022 23:09 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 1 декабря 2021 19:20 Я нашла свою деревню😍 Спасибо за Вашу работу ❤ | | Лайк (1) |
|