Боярская волость Макарьевского уезда Костромской Губернии
Боярская волость
| DenisTsv Начинающий
24 февраля 2025 13:42 24 февраля 2025 13:43 Alex-Leb написал: [q] Здравствуйте! Мои тоже из Боярской волости, примерно в 1880х годах выехали. Есин Дмитрий Максимович, жена Есина Прасковья Ивановна. Буду рад любым сведениям.[/q]
Добрый день! Ваши откуда?? У меня пра2бабушка Есина Домна Тихоновна из Ганино Лесного. --- Поиск по Скоробогатовской волости, Макарьевского узда, Костромской губернии и Хохломской волости, Семеновского уезда, Нижегородской губернии | | |
| Alex-Leb Новичок
12 апреля 2025 0:29 DenisTsv написал: [q] Alex-Leb написал:
[q] Здравствуйте! Мои тоже из Боярской волости, примерно в 1880х годах выехали. Есин Дмитрий Максимович, жена Есина Прасковья Ивановна. Буду рад любым сведениям.
[/q]
Добрый день! Ваши откуда?? У меня пра2бабушка Есина Домна Тихоновна из Ганино Лесного.[/q]
Добрый день. В МК ф.570 оп3 д.2269 за 1916 год нашел упоминание Дмитрия Максимовича Есина из Ганино, возможно мой | | |
| Alex-Leb Новичок
12 апреля 2025 0:40 Alex-Leb написал: [q] DenisTsv написал:
[q]
Alex-Leb написал:
[q]
Здравствуйте! Мои тоже из Боярской волости, примерно в 1880х годах выехали. Есин Дмитрий Максимович, жена Есина Прасковья Ивановна. Буду рад любым сведениям.
[/q]
Добрый день! Ваши откуда?? У меня пра2бабушка Есина Домна Тихоновна из Ганино Лесного.
[/q]
Добрый день. В МК ф.570 оп3 д.2269 за 1916 год нашел упоминание Дмитрия Максимовича Есина из Ганино, возможно мой
[/q]
Если сдавали тест ДНК в Генотеке, то можно найти друг друга там. | | Лайк (1) |
| Alex-Leb Новичок
12 апреля 2025 1:04 Жаль, что МК по Болваницам не оцифрованы, может там есть записи по нужным Есиным
 | | |
| Alex-Leb Новичок
12 апреля 2025 1:06 Тоже не оцифровано
 | | |
| Alex-Leb Новичок
12 апреля 2025 1:07 Тоже не оцифровано
 | | |
| DenisTsv Начинающий
6 июня 2025 22:36 Alex-Leb написал: [q] Тоже не оцифровано[/q]
Они оцифрованы, доступны в ЧЗ ЦАНО --- Поиск по Скоробогатовской волости, Макарьевского узда, Костромской губернии и Хохломской волости, Семеновского уезда, Нижегородской губернии | | |
| DIAMOND_BAL Новичок
Балахна Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 января 21:07 Мой дед родился в д.Поплевино ныне Сокольского района, в 1902 году. Кузнецов Федор Васильевич По данным свидетельства о рождении, которое выдали повторно в 1949 году. Его родители Кузнецов Василий Петрович и Кузнецова Варвара Ивановна
В 1934 году дед точно жил в Поплевино. Установлено похозяйственной книгой.
Если что-то вам попадется по моим родственникам, буду сильно рад! Так же можно объединить усилия поисков по этой территории. --- Ищу сведения:
по Березиным, д.Русениха, Городецкий район
по Кузнецовым, д. Поплевино, Сокольский район
по Кайновым (Каиновым) д.Волоколам, Ковернинский район
| | |
| DIAMOND_BAL Новичок
26 января 12:34 >> Ответ на сообщение пользователя Oriolya от 11 марта 2024 23:31 Добрый день! Подскажите пожалуйста по д.Поплевино. Это полный список исповедальных росписей? И к какому приходу относилась д.Поплевино? --- Ищу сведения:
| | |
| DIAMOND_BAL Новичок
25 февраля 23:38 Завтра еду работать с фондом Р-29 Опись №3 (дела с 1 по 28), опись №1 (дела 13 и 24) В Архивный сектор Сокольского района. Могу попутно посмотреть кому что интересно. --- Ищу сведения:
| | |
|