Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трансгенерационная передача травмы

и ее связь с генеалогическими исследованиями и находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vedra
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5151
А я вот пчел боюсь очень. Может быть у меня был предок пчеловод, которого сильно покусали пчелы? 101.gif
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

weright написал:
[q]
Иногда просто железа в организме не хватает для позитивного взгляда на мир).
[/q]

Вы мне напомнили историю из давних времён. Когда моих товарищей забирали в армию, на медкомиссии один из призывников стал жаловаться врачу, что, мол, согласно анализов у него не хватает железа в организме. На что военный медик, в лучших традициях армейского юмора, сказал:
- Пососи дверную ручку.

weright написал:
[q]
есть точки бифуркации с множеством вариантов развития событий, влияние суггестивной среды
[/q]

Ну зачем же сразу ругаться-то lol.gif lol.gif lol.gif
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16602

Гринцевич2 написал:
[q]
[/q]

Это чтобы отбить немного вкус дверной ручки)). Для облагороженного послевкусия, так сказать.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20504
Да, все правильно в статье.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4981

Vasily_ написал:
[q]
Может быть у меня был предок пчеловод, которого сильно покусали пчелы?
[/q]

У которых в свою очередь была трансгенерационная травма от того, что Ваши предки забирали мед у их предков )))
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vedra
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vedra » Психология » Трансгенерационная передача травмы [тема №105827]
Вверх ⇈