Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАРЬКОВСКИЕ/ХАРКОВСКИЕ

(из Харькова, не из Харькова? Харьковский полк, или не Харьковский полк? ...)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: vedra
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3830
Бахмут в годы Гражданской войны

Сборник воспоминаний и статей / Харьков: Пролетарий, 1929
Есть фамилии участников, есть списки погибших в регионе.

vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3830
Оказалось так.
Все мои Харьковские, мещане города Бахмута, принадлежали к приходу Соборной Святотроицкой церкви. Они не появились в МК никаких других приходов. Их можно увидеть только в фонде 310.
В процессе просмотра метрик церквей Бахмутского уезда у меня накопился материал по разнообразным Харковским/Харьковским. Некоторые мне удалось связать в отдельные семьи, но до сих пор никого из них не получилось связать с моими предками.
Сложности поиска по такой фамилии очевидны, поэтому для лучшей видимости открою отдельную общую тему по всем остальным Харьковским, а тут буду решать вопросы моих, бахмутских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: vedra
Вверх ⇈