Наверх ##
1 июля 2016 7:56 16 февраля 2018 17:29 Дорогой,ist!Благодарю вас за подсказку! Вот таким образом думаю докопаюсь до истины. Документы по переселению не могу найти. Года службы поставила приблизительно по рождению детей Первый сын родился в 1913, второй в 1914,а третий в 1920,вот где был промежуток,когда дед мог пойти на службу, дальше 1923 родилась Анастасия,1924 Анна,в 1926 Варвара,в 1928 Александр. Когда дед умер, я еще не родилась и все из детской памяти,что рассказывал папа. Эту фразу помню:на сверхсрочную и что дед был моряк. У Афанасия Ивановича была собака,которую он назвал моряк.(Я усиленно ищу документы,когда деда призвали) Пока нашла о таинстве бракосочетания Афанасия Ивановича и Марии Федоровны. И записи в метрических книгахо рождении и крещении детей.) А по поводу экипажа.Фото плохого качества-я не смогла разобрать какой экипаж.Надеюсь у родственников когда-нибудь отыщу и другую фотографию. А пока про деда просто рассказ с добавлением хронологии.
МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА 1912 О ТАИНСТВЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ФЕДЬКО АФАНАСИЯ ИВАНОВИЧА И ПОСИКАН МАРИИ ФЕДОРОВНЫ
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. |