Наверх ##
2 июня 2025 21:56 В сообщении рассмотрена семья Голяковой (Мыльниковой) Пелагии Лазаревны. Выше описана семья Тюмковой (Мыльниковой) Ирины Ивановны. Оба описания упираются в Мыльниковых Федоров. Но в первом случае известно дальше - Мыльников Федор Леонтьевич - Мыльников Федор, а во втором нет дальнейшей информации. На сайте myheritage.com мне пришло совпадение, что в одном из деревьев тоже есть Мыльников Лукьян Федорович. Автор этого древа на указанном сайте добавил его к себе как сына Мыльникова Федора Леонтьевича, т.о. объединив два больших клана Мыльниковых - два родных сына Федора Леонтьевича - Лукьян и Павел - оба моих пра[7]деды и получается, что их потомки встретились и дали жизнь моему отцу. На этом же сайте (правда пока не удалось связаться с владельцем древа) удалось узнать некоторую новую информацию. 1. Мыльников Леонтий - мой пра[9]дед - родился примерно в 1640 году. 2. Мыльников Павел Федорович - мой пра[7]дед - у него бывал жена Анна Кузьминична, примерно 1722 г.р., ее отец - Кузьма - мой пра[8]дед родился примерно в диапазоне 1680-1700 годов. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 |