Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Документы в Вологодском архиве

Дела которые мне интересны и я жду их появления на сайте Архивной службы Вологодской области.

← Назад    Вперед →Модератор: Natalka
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
Дела которые планирует отсканировать и выложить в сеть Архивная служба Вологодской области.

Государственный архив Вологодской области

1) Ф.№ 18. Оп.1. Д.824. Предписание Министерства государственных имуществ и отношения Вологодской палаты государственных имуществ губернатору о просьбе крестьян Яхренской волости Никольского уезда наделить их землей.

2) Фонд № 496. Оп.56. Д. 91 Метрические книги Ильинской Утмановской и Николаевской Яхренгской церкви Никольского уезда за 1910 г.

3) Фонд № 496. Оп.1. Д. 17791 Дело по рапорту благочинного пятого округа Никольского уезда Попова о Николаевской Яхренгской церкви Никольского уезда земельного участка по завещанию крестьянина Куковерова.

4) Фонд № 29. Оп.1. Д. 9139 Дело об отсрочке уплаты магазинного долга крестьянам Подосиновской волости Яхренско-Княжевского, Подгорского, Подосиновского, Андреевского и др. обществ.

5) Фонд № 178. Оп.1. Д. 3715 О засвидетельствовании духовного завещания крестьянина Вологодской губернии Никольского округа Осановской волости Тимофеевского сельского общества деревни Нижнего причалка Ивана Сидорова Злобина на имение с землей дочери своей крестьянской женке Матрене Ивановой Злобиной

6) Фонд № 13. Оп.1. Д. 73 Выписка из журнала заседания Вологодского наместнического правления от 14 октября 1782 г. о последствиях бури в г. Архангельске.

7) Фонд № 13. Оп.1. Д. 299 Дело по доношению поручика Семена Печенкина о высылке в лейб-гвардии Измайловский полк паспорта его умершего сына Федора.

8) Фонд № 13. Оп.1. Д. 342 Послужные списки служащих учреждений Великоустюгской области за 1789 г.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Великоустюгский центральный архив

1) Фонд № Р-75. Оп.6. Д. 27 Приказы начальника Северного округа связи. Циркуляры Управления Северного округа связи, заведующего Великоустюгской почтово-телеграфной конторой. Маршруты обхода населенных пунктов сельскими письмоносцами Подосиновского, Георгиевского, Яхренгского, Щеткинского, Октябрьского сельсоветов

2) Фонд № Р-316. Оп.1. Д. 28 Протоколы заседаний педсоветов Копотевского и Яхренгского начальных земских училищ Никольского уезда. Сведения и списки выпускников начальных земских училищ Никольского уезда 1917/18 года

3) Фонд № Р-316. Оп.1. Д. 593 Акт приема-передачи Яхренгской Николаевской церковно-приходской школы в ведение Никольского земства

4) Фонд № 363. Оп.1. Д. 2812 Документы об освящении вновь построенной каменной Яхренгской Николаевской церкви вместо деревянных церквей Николая Чудотворца и Богоявления (рапорт, грамота об освящении, прошение, опись церковного имущества)

5) Фонд № 363. Оп.1. Д. 4779 Исповедная роспись Яхренгской Богоявленской церкви Великоустюгского уезда Южской трети

6) Фонд № 363. Оп.1. Д. 4780 Исповедные росписи Богоявленской церкви Яхренгской волости Великоустюгского уезда Южской трети (2-я исповедная роспись неполная)

7) Фонд № 363. Оп.1. Д. 5221 Исповедная роспись Яхренской Богоявленской церкви Великоустюгского уезда Южской трети

8) Фонд № 363. Оп.1. Д. 5601 Исповедная роспись Богоявленской церкви Яхренской волости Великоустюгского уезда Южской четверти (без окончания)

9) Фонд № 363. Оп.1. Д. 6142 Метрическая тетрадь Яхренгской Богоявленской церкви Великоустюгского уезда Южской четверти за 1783 год

10) Фонд № 86. Оп.1. Д. 274 Дело по обвинению крестьянина дер.Нижнего причалина Подосиновской волости В.А.Злобина в смерти Алексея и Ивана Злобиных, утонувших при переправе через реку Юг
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: Natalka
Вверх ⇈