Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марковы

Подосиновский район, Кировская область

← Назад    Вперед →Модератор: Natalka
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1886
Эта фамилия также породнилась с фамилией Злобины из Н. Причалина.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Выписка из метрической книги на … год, часть вторая, о бракосочитавшихся Яхреньгской Николаевской церкви.
10 февраля 1910 год. Жених д. Нижней Причелины уволенный в запас армии кр-н Александр Стефанов Злобин пр. вер., первым браком, 24 года , невеста д. Верхней Причелены умершего кр-на Григория Васильева Маркова дочь девица Ксения Григорьева Маркова, пр. вер., 25 лет.
Таинство крещения совершали Св. Анемподист Попов с Д. Александром Полиевкотовым Пс. Василием Поповым.
Восприемниками были:
по жениху кр-не: д. Окулова Симеон Ефремов Подгорбунский и д. Конева Андрей Григорьев Пономарев;
по невесте кр-не д. Алексины Иоанн Васильев Власов и д. Слуды Михаил Иоаннов Распутин.
---
Мой дневник
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Из книги С. Н. Смольников "ФАМИЛИИ УСТЮЖАН
В ПАМЯТНИКАХ МЕСТНОЙ ДЕЛОВОЙ ПИСЬМЕННОСТИ XVII ВЕКА"

Ср.: Спаского приходу деревни Раменья Маркова Петрушка Ларионов сын Марковых: деревни Раменья Лобанова Парфенко Первово сын Лобанов: деревни Ласкина Аввакумко Насонов Ласкиных (Росп. 1660, л. 38-41 об.)*

* Росп. 1660 - "Выборная" книга солдат из крестьян 1660 г. // РГАДА. Ф. 137 (Устюг Великий). № 135, 136.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: Natalka
Вверх ⇈