Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тумановы - Калабековы

из Буденновска. фамилии жены.

Вперед →Модератор: ставрВладимир
ставрВладимир
Модератор раздела

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4166
10 Ревизия по г. Святой Крест
image?id=857365490252&t=3&plc=WEB&tkn=*NxGYIyHbH1he6cEuXcTcTjx461s
image?id=857365630284&t=3&plc=WEB&tkn=*CKiX5xuhc_jk_AFPsMm-N66R30c
Тумановы.

Арутюн Варагов Туманянц (1878 гр) в 1904 году женился на Гаянэ Хачатуровой(девичья фамилия неизвестна) ( 1885 гр).
У них были дети : сын Амбарцум(1905 гр) ,дочь Астхик ( 1906 гр).
С ними проживали:
Мама Арутюна –Шушан Ованова (1856 гр)
1 сестра Арутюна – Гаянэ Варагова (1883 гр) –вышла замуж в 1901 году
2 сестра Арутюна – Анна Варагова (1886 гр)- вышла замуж в 1904 году

Состав семьи на 1909 год:
1. Арутюн (Артём) Варагов Туманянц – 29 лет
2. Его мать - Шушан Ованова – 54 лет
3. Его жена – Гаянэ Хачатурова – 24 года
4. Его сын –Амбарцум (Абросим)-4 года
5. Его дочь - Астхик – 3 года
Туманов Абросим Артёмович-1905 гр, призван в августе 1941г, пропал б/вести в октябре 1941 года.
d1s38lWwzJw.jpg
yiQRczUH458.jpg
HIByNGBCEH4.jpg
сидит мама-Туманова(Калабекова) Варвара Ивановна.стоят дети: Галина Абросимовна и Анатолий Абросимович.

сын- Туманов Анатолий Абросимович воспитывался в Машукском д/доме
hG0RGGE1mlk.jpg

lVzfOdgs9To.jpg
посередине-Калабекова Варвара Ивановна.
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
ArzimanovDoncov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Деда Толю помню и бабушку Зину хорошо. Иногда мы с заглядывали к ним с мамой в гости на Чехова. У деда Толи была всегда мягкая и добрая улыбка и исходило какое то спокойствие, а бабушка Зина была суетной вьюнок. Мне нравилось рассматривать у них красочные журналы. Я не знала, что дедушка Толя воспитывался в дет доме. Хотя по рассказам моего деда Романа Аршаковича Арзиманова, они хоть и жили с мамой, но времена были тяжёлые, ловили тушканчиков с братом в поле, чтобы поесть, мука не всегда была дома, работать пошёл после 8 класса школы. Думаю, после военный голод заставил отдать сына в интернат.
    Вперед →Модератор: ставрВладимир
Вверх ⇈