Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оболенский уезд Московской губернии

С 1776 года территория в составе Малоярославецкого и Тарусского уездов Калужского наместничества\губернии (ныне Малоярославецкий и Жуковский районы Калужской области, и Заокский район Тульской области).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модератор: Лёна
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7128

Лёна написал:
[q]
За 1795 год тоже есть сказки, найти можно на сайте ГАКО.
[/q]

Ф. Ф-132, Оп.2, Д.173
Ревизские сказки по Калужской губернии за 1795 год.
Хронологические рамки : 1795
Количество листов : 593

Ф. Ф-86, Оп.3, Д.66
Ревизские сказки экономических крестьян, церковников (села Вознесенского) по Малоярославецкому уезду за 1795 г.
Хронологические рамки : 1795
Количество листов : 878

snv1977 написал:
[q]
Первый вопрос, откуда у Аграфены Лукиничны появилось это имение?
[/q]

Я не специалист по Оболенскому уезду. Собираю просто информацию в свой дневник. Лучше напишите письмо Олегу Игоревичу Хоруженко, он Вам больше подскажет, как историк.
Про его 2 книги, я думаю Вы знаете, а может у Вас они куплены.
Могу посмотреть в книгах на Щербатовых, если что. Я изредка в теме про князей что-то да выписываю.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Вопросы коллег" (22 декабря 2025 10:53)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модератор: Лёна
Вверх ⇈