Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Копирование материалов дневника осуществляется по согласованию со мной, ссылка на него ОБЯЗАТЕЛЬНА. См. законодательство РФ в этой части.

ГУСЕВЫ

из Тамбовской губернии Козловского уезда с. Иловай-Дмитриевское

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модератор: olga621410
olga621410
Модератор раздела

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1246
сайт Олега Сазонова
https://olegsazonow.ucoz.ru/forum/2
Рабочий телефон в Мичуринском музее, где он руководитель: https://mkm68.ru/rukovodstvo
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
somewhereinvermont
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
всем добрый день. хотел бы обратиться за помощью по одному вопросу.
в моем родовом древе не хватает информации по одной из веток - неизвестно происхождение прапрабабки и прапрадеда
суть заключается в следующем - моя прапрабабка, Ефимия Степановна, была замужем за большевиком по фамилии Гусев. согласно семейному преданию он был убит белыми где-то в районе Козлова. как я предполагаю, в ходе рейда Мамантова. кроме этого, о нем есть сведения (не очень надежные), что он якобы занимал какую-то значимую должность.
если у кого-то есть какие-нибудь сведения (или если вдруг кто-то узнает в указанном Гусеве своего родственника), то был бы очень благодарен за информацию
Lana1764
Новичок

Vancouver, WA, USA
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени всем Гусевым)

Ищу своего прадеда: Гусев Семен год рождения приблизительно 1885-1895г.г. Был родом из дворянского рода Тамбовской губернии, служил в офицерском чине, в царской армии.
Жена - Прасковья Даниловна 1889г. У них было 8 детей, выжили 5-ро: 4 дочери и сын. Были раскулачены. В период 1917-1920 покинули Тамбовскую губернию и уехали в Украину(Донбасс) рудник Голубовка, Славяносербский уезд, Екатеринославской губернии. Где Семен в последствии работал завЖЭКом.
Уже долгое время в поиске их документов и информации о них. Буду рада любой информации 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модератор: olga621410
Вверх ⇈