Болтинка
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
28 января 2022 14:38 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 529об 530 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 87 год
[о рождениях] № записи 79 дата 15\17.10.1887 Имена родившихся:Зиновия Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:псаломщик Михаил Дормидонтов Малицкий ии законная жена его Евгения Алексеева оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: псаломщика Михаила Малицкого дети Павел и Анна Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 598об 599 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 8 8год
[о рождениях] № записи 43 дата 30\31.03.1888 Имена родившихся: Александра Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:умершего пономаря Ивана Андреева Вознесенского сын Александр вознесенский и законная жена его Ольга Васильева оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: города Алатыря мещанин иван Маркелов Ерышев и деревни Алексан7дровка умершего кр Степана Косьмина жена Елизавета Иванова Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псалом
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
28 января 2022 14:39 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 612об 613 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 8 8год
[о рождениях] № записи 57 дата 16\17.07.1888 Имена родившихся: Илия Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:крестьянин Сергачского уезда села Акузова Федор Семенов Вертянов и законная жена его Матрона иванова оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: той же губернии Арзамасского уезда села гагина священника Николая Виноградова сын Григорий и Сергачского уезда д Родионовка кр Матфея сафронова жена Надежда Николаева Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 612об 613 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 88 год
[о рождениях] № записи 74 дата 19\20.07.1888 Имена родившихся: Пераскева Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:крестьянин серачского уезда с Акузова Василий Семенов Вертянов и законная жена его Наталия Данилова оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: той же губернии Арзамасского уезда селагагина священника Николая Виноградова сын Григорий и Сергачского уезда д Родионовка кр Матфея сафронова жена Надежда Николаева Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 января 2022 14:40 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 621об 622 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 88 год
[о рождениях] № записи 99 дата14\20.09.1888 Имена родившихся: Софья Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:священник Болтинка Александр Ефимьев Утехин и законная жена его Елена Павлова оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: села Верхнего алызина св Михаил иавнов Анастасьев и д Родионовка Сергачского уезда кр Матфея иванова Сафонова жена надежда Николаева Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
_______
| | |
28 января 2022 14:41 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л с 1889 священик аристарх Никольский 679об 680 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 89 год
[о рождениях] № записи 6 дата 14\15.01.1889 Имена родившихся: Борис Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:приходской священник Аристарх Иванов Никольский Болтинка и законная жена его Вера Николаева оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: св села Мажарова Майдана Григорий Иванов Никольский ижена умершего учителя Вольской учительской семинарии Мих Мих овчинникова Любовь Николаева Кто совершал таинство крещения: свящ с Красное Николай Андреев Соколов с приходским диаконом Павлом Архангельским и псаломщиком Михаилом Малицким
_______
| | Лайк (1) |
28 января 2022 14:41 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 699об 700 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 8 9год
[о рождениях] № записи 66 дата 4\6.06.1889 Имена родившихся: леонид Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:диакон Павел Иоанн Архангельский и и законная жена его Зиновия Федорова оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: Приходской св Аристарх Никольский и и св дочь д Июлия Ксенофонтова недешева Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
_______
| | |
28 января 2022 14:42 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 709об 710 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии за 18 89 год
[о рождениях] № записи 87 и 88 дата 23\24.07.1889 Имена родившихся: Борис и Глеб Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:крестьянин сергачского уезда с березовка Иван Данилов Кабаев и законная жена его Васса Николаева оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: у Бориса Симбирской губ села теплгого стана кр Василий Яковлев Колчин и Сергачского уезда с Алексеевак кр ж марфа иванова Соколова а у Глеба гагина св сын Григорий Николаев Виноградов и села еделева Сергачского уезда кр ж Евдокия Карпова Воронова Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
_______
| | |
28 января 2022 14:43 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 718об 719 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 89 год
[о рождениях] № записи 114 дата 3\4.10.1889 повтор в 1905
Имена родившихся: сергей Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:личный гражданин Александр Иванов Вознесенский и законная жена его Ольга Васильева оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: с Болтинка диакон Павел Иванов архангельский и села Игнатьева запасного писаря Николая Васильева жена Евдокия Осипова Аверьянова Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
_______
| | |
28 января 2022 14:44 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 726об 727
Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 18 89 год
[о рождениях] № записи 80 дата 8\10.12.1889 повтор в 1905
Имена родившихся: Варвара Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания:псаломщик Михаил Дормидонтов Малицкий и законная жена его Евгения Алексеева оба православного вероисповедания Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: псаломщика дети Михаил и Анна Михайловы Кто совершал таинство крещения: Приходский Священник и диакон псаломщик
_______
| | |
28 января 2022 14:46 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 203об 204 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 1883 год
[о браком сочетавшихся] №записи 8 дата 24.10.1883 № Звание, имя, отчество, фамилия и вероисповедание жениха, которым браком, лета жениха: псаломщик Болтинка Леонид Ильич Люминарский православного вероисповедания, 1 браком, 1лет Звание, имя, отчество, фамилия и вероисповедание невесты, которым браком, лета невесты, того села священника Андрея Иванова Знаменского дочь Елизавета 1 браком,1 22 лет Кто были поручители: По женихе села Болтинка ид псаломщика Павел Архангельский и города Алатыря ЛГ Петр Люминарский По невесте села Горок Ардатовского уезда св Иоанн Крылов и Ниж губ Сергачского уезда села березовка учитель Стефан Матвеев Кто совершал таинство: Приходский Священник Аристарх Никольский и диакон Михаил Рождественский псаломщик Михаил Малицкий --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 января 2022 14:47 ЦАНО, г. Нижний Новгород Ф570.оп.3 Д 703 1881-1890 Л 51об 542 Метрическая книгаБоголюбской церкви села Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии губернии за 1887 год
[о браком сочетавшихся] №записи 11 дата27.07.1887 № Звание, имя, отчество, фамилия и вероисповедание жениха, которым браком, лета жениха: Ардатовского уезда села Козловка сын диакон Михаил Егорова Боголюбова студент ДС Василий Боголюбов православного вероисповедания, 1 браком, 21лет Звание, имя, отчество, фамилия и вероисповедание невесты, которым браком, лета невесты, Курмышского уезда Пиловалееного завода умершего священника ксенофонта Недешева дочь евлампия1 браком,21 лет Кто были поручители: По женихе Алатыря уезда села Сыресь священни Александр Яблонский и запасной писарь Ардатовского уезда села Игнатова Николай Васильев аверьянов и По невесте д Курмышского уезда села Свинухи св Афанасий Вознесенский и Ниж губ Лукояновского уезда села Азрапино кр Василий Иавнов Гуськов Кто совершал таинство: Приходский Священник Аристарх Никольский и диакон Михаил Рождественский псаломщик Михаил Малицкий
_______
| | |
|