Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д Кузнецово приход Щенники(с Александровское тоже)

ныне Тонкинский район ныне деревни нет

Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
прекратило существование 26.06.1974
входило в состав Яранского уезда Вятской губернии, приход села Щенники(Александровское тоже) с 1884 года. До 1884 входило в приход Шаранги. Основано на 8 ревизию путем переселения из разных мест. Информация от Сергея Шишкина.
Шарнгский район вошел в состав Горьковской области 12.01.1960 года.
С июня 1929 по сентябрь 1930 входил в состав Котельнического округа.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Похозяйственные книги пор Кузнецово находяться
с 1940 по 1948 в Балахнинском архиве
Потом в Тонкинском.
А дальше в Шарангском районе.
Сведения по Кузнецовскому починку начинаются с 1834 года. Вятский архив. Переселение было из Теринского починка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈