Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ачки Сергачского уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
фонд 60 опись 239А дело 1768 лист 577
9 ревизия
1850 года, сентября 27 дня, Нижегородской губернии, Сергачского уезда, село Ачки о состоящих мужского и женского пола душ дворовых и крестьянах получено 10 октября
Сергачского уезда Ключевской волости по селу Ачки по окладу состояло 737
От 8 ревизии пересено-728
К тому прибыло
Новорожденных-385
Причисленных23
Убыло
Умерших-214
Отданных в рекруты-42
Находящихся в отлучке 1
Сосланных на поселение-1Всего 258
За тем составило 878душ
В том числе отставных солдат одного села 11
В ревизской сказке в общем сочтено 877 а следует 278 эта разница от того что написанному по номером 215 солдату Федору Иванову лет на лицо не написано журналист Сергачского казначейства померанцев
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
фонд 60 опись 239А дело 1231 лист 123-204
1834года, апреля 7 дня, Нижегородской губернии, Сергачского уезда, село Ачьки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
фонд 60 опись 239А дело 717 лист 518об
1816года, марта 4 дня, Нижегородской губернии, Сергачского уезда, село Ачьки
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Фонд 570, опись 559, дело 147 (1897 год)
«Реестр не бывших на исповеди по приходам Васильского, Макарьевсого и др. уездов»
Страница 65
Реестр
Составленный священно-церковно-служителями Сергачского уезда с.Ачки Вознесенской церкви о их прихожанах не бывших на исповеди и Св.Причастия 2 года сряду и более на 1897 год

Число не бывших Имена не бывших Лета не бывших Сколько времени не были и за каким винословием

Муж жен Муж жен
Из крестьян
Страница 65 оборот
25 Михаил Сергеев Кузнецов
Его сын иван 52 7 /
7 / За отлучкою
48

49
50
4 Степан Матв.Маслянников
Его ж. Марфа Григорьева
Дети их Андрей и
Иван 54

29
26
53 37 / по старооб -
37 / рядству
7 / за нера -
6 / чением
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈