Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

сёла Бор, Мухино, Кононово

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 377
ф. 60 оп.233 д. 1905 Нижегородская казенная палата. 10 ревизская сказка о государственных поселянах селений Семеновского уезда.
14 мая 1858г, село Бор. Свободные хлебопашцы. лл.587 - 648
дворов171 , мужчин 587, женщин 635
Старший сельского общества Иван Красильников

Фамилии:
Бабушкин, Бархотин, Баташов (Баташков), Бедренников, Белоусов, Бирюков, Везломцев, Викулов, Гагарин, Галдобин, Гоголев, Деднев, Дряницин, Зайчиков, Зашивалов, Земнин, Игольницин, Ипатов, Июдинин, Калинин, Кисельников, Ковылкин, Козлов, Колмаков, Коньков, Костерин, Красильников, Лепилов, Лягин, Макурин, Московцев, Мясников, Одинцов, Оконишников, Панков, Парфенов, Пачколин, Пичулин, Плотников, Полоротов, Полынин, Прахов, Пуганов, Редозубов, Севрюгин, Серов, Скоморохов, Струнин, Таничев, Торгованов, Трусов, Туманов, Уваров, Чардымов, Черноскутов, Чистов, Целовальнов, Шабанов, Шерстневский, Щекин
Лайк (5)
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Карты, объясняющие - почему три села в одной теме

Прикрепленный файл: Бор кононово карта старая 1853.png
Лайк (1)
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Еще одна старая карта -

Прикрепленный файл: карта.png
Лайк (1)
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
В 1858г часть села Кононова принадлежало Её Превосходительству госпоже генерал Майорше Екатерине Васильевне Бологовской /именно так она означена в ревизской сказке/. В 1858г в село Кононово было переведено очень много крестьян из д. Палкино и д. Бабино.

Нижегородский край. Адресная и справочная книга Нижнего Новгорода и Нижегородской губернии на 1901 год.
с. Конново (Палкино тож)

Прикрепленный файл: Кононово  Ниж край 1901г.png
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
В музее города Бор хранится в идеальном состоянии метрическая книга села Кононово. За 21 год.
Вчера Ирина Сапожникова смотрела эту книгу. Там 904 листа.
Ее просто необходимо оцифровать. И проиндексировать бы.

Прикрепленный файл: IMG-570120c266707207ad8f28a799ea27ef-V.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Интересный вид листов каждого года.

Прикрепленный файл: IMG-366f074c9373a3f924272c10cfded198-V.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 218

Namilu написал:
[q]
ф. 60 оп.233 д. 1905 Нижегородская казенная палата. 10 ревизская сказка о государственных поселянах селений Семеновского уезда.
14 мая 1858г, село Бор. Свободные хлебопашцы. лл.587 - 648
[/q]

Скажите, пожалуйста, а у мормонов этого дела нет? Не вижу этих реквизитов по Нижегородской губернии.

Ревизская сказка 1834 года села Бор, если кому надо:
Ф. 60, о. 232, д. 677
https://www.familysearch.org/a...at=1304744
Лайк (2)
Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.

maggie_s написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, а у мормонов этого дела нет? Не вижу этих реквизитов по Нижегородской губернии.
[/q]

maggie_s,

я брала дело в читальном зале ЦАНО.
У мормонов по селу Бор есть указанная Вами 8РС1834г и 4РС1782г ф60 оп 239а д55 - начало пленка 2416892 с фото 0190 и продолжение пленка 2416893.
maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 218

Namilu написал:
[q]

я брала дело в читальном зале ЦАНО.
[/q]

Понятно, спасибо большое за ответ. Жаль, что нет оцифрованной версии в открытом доступе. Может быть, когда-нибудь потом, если доживем...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
maggie_s Не доживем, увы
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈