С.Уварово и д. Чернуха Княгининского уезда
TousetteНовичок  Нижний Новгород (Москва) Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 марта 2023 16:56 >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 6 марта 2023 14:05 Добрый день! Спасибо! Пока по ФИО не похоже, но, сёла расположены относительно рядом. Возможно, правда, какое-то родство есть и с моими. Как раз начала исследовать Гусевых. --- Нижегородская обл: ДОКУКИНЫ, МУРАВЬЕВЫ, ГУСЕВЫ
Челябинская обл: КАЗАНЦЕВЫ, БЕРСЕНЕВЫ
Удмуртская рес: ЛАДЫГИНЫ | | Лайк (2) |
Natalya D Новичок
13 апреля 2024 5:32 >> Ответ на сообщение пользователя azalea от 1 сентября 2018 20:29 Спасибо огромное за такую работу. Нашла своих: Блинов Григорий Иванович, Блинов Иван Андреевич, Блинов Матвей Иванович, Блинов Михаил Иванович. | | |
surok55 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2024 0:01 Спасибо за Ваш труд! Похоже, и мои родственники есть в этом списке.. Среди них: Ефремовы и Корсаковы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7658 | Наверх ##
24 февраля 18:48 Tousette у меня одноклассница из Гусевых оттуда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7658 | Наверх ##
27 февраля 10:03 Ну вот, нашлись родственники. Моя подруга и участница здесь. По Гусевым. Друг друга оказалось знают заочно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
dorogova_a Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 августа 16:01 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 22 января 2013 0:56 Татьяна, добрый день! Спасибо большое за статью. Так удивительно, что в статье приведено подробное описание именно семьи Бедновых. Очень благодарна Нефёдову Виктору Николаевичу за проделанную работу. Бедновы-это мои предки. Мою прапрабабушку звали Беднова Анна Осиповна из с.Уварово, и у неё был брат Беднов Иван Осипович, о котором упоминается в статье. | | |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8680 | Наверх ##
4 августа 22:44 РГИА Шифр Ф. 582 Оп. 3 Д. 11875 Заголовок Управление по делам мелкого кредита при Государственном банке Министерства финансов. По сословным учреждениям Нижегородской губернии. Дело об открытии Уваровской волостной общественной ссудо-сберегательной кассы Нижегородского отделения Государственного Банка. Крайние даты 1913 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 12 Д. 207 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. 1887 г. О привлечении к ответственности волостного старшины Кудряшева за предоставление крестьянину села Уварова И. Курневу льготы по отбыванию воинской повинности. Нижегородская губерния, Княгининский уезд Крайние даты 21 августа 1887 г. - 10 июня 1888 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 5 Д. 2128 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. О предоставлении крестьянину И. Шумилову прав на получение земельного надела в деревне Чернухе. Нижегородская губерния, Княгининский уезд Крайние даты 23 ноября 1884 г. - 17 января 1886 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 7 Д. 2025 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. Об изъятии у крестьянки деревни Чернухи Т. Гурьевой душевого надела земли по приговору сельского общества. Нижегородская губерния, Княгининский уезд Крайние даты 01 июля 1885 г. - 09 июля 1886 г.
Кому что нужно, пишите в личные сообщения | | |
|