Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С.Уварово и д. Чернуха Княгининского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Tousette
Новичок

Tousette

Нижний Новгород (Москва)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 6 марта 2023 14:05

Добрый день! Спасибо! Пока по ФИО не похоже, но, сёла расположены относительно рядом. Возможно, правда, какое-то родство есть и с моими. Как раз начала исследовать Гусевых.
---
Нижегородская обл: ДОКУКИНЫ, МУРАВЬЕВЫ, ГУСЕВЫ
Челябинская обл: КАЗАНЦЕВЫ, БЕРСЕНЕВЫ
Удмуртская рес: ЛАДЫГИНЫ
Лайк (2)
Natalya D
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя azalea от 1 сентября 2018 20:29
Спасибо огромное за такую работу. Нашла своих: Блинов Григорий Иванович, Блинов Иван Андреевич, Блинов Матвей Иванович, Блинов Михаил Иванович.
surok55
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Спасибо за Ваш труд! Похоже, и мои родственники есть в этом списке..
Среди них: Ефремовы и Корсаковы.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7658
Tousette у меня одноклассница из Гусевых оттуда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7658
Ну вот, нашлись родственники. Моя подруга и участница здесь. По Гусевым. Друг друга оказалось знают заочно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dorogova_a
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 22 января 2013 0:56

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за статью. Так удивительно, что в статье приведено подробное описание именно семьи Бедновых. Очень благодарна Нефёдову Виктору Николаевичу за проделанную работу.
Бедновы-это мои предки. Мою прапрабабушку звали Беднова Анна Осиповна из с.Уварово, и у неё был брат Беднов Иван Осипович, о котором упоминается в статье.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8680
РГИА
Шифр
Ф. 582 Оп. 3 Д. 11875
Заголовок
Управление по делам мелкого кредита при Государственном банке Министерства финансов. По сословным учреждениям Нижегородской губернии. Дело об открытии Уваровской волостной общественной ссудо-сберегательной кассы Нижегородского отделения Государственного Банка.
Крайние даты
1913 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 12 Д. 207
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. 1887 г. О привлечении к ответственности волостного старшины Кудряшева за предоставление крестьянину села Уварова И. Курневу льготы по отбыванию воинской повинности. Нижегородская губерния, Княгининский уезд
Крайние даты
21 августа 1887 г. - 10 июня 1888 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 5 Д. 2128
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О предоставлении крестьянину И. Шумилову прав на получение земельного надела в деревне Чернухе. Нижегородская губерния, Княгининский уезд
Крайние даты
23 ноября 1884 г. - 17 января 1886 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 7 Д. 2025
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Об изъятии у крестьянки деревни Чернухи Т. Гурьевой душевого надела земли по приговору сельского общества. Нижегородская губерния, Княгининский уезд
Крайние даты
01 июля 1885 г. - 09 июля 1886 г.

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈