Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбатовский уезд

Выписки из газет Нижегородской губернии, а также справочников, с упоминанием имен жителей уезда.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
dionys для таких сообщений есть отдельные темы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

konava
Начинающий

konava

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 696
Здравствуйте! В 1941 году в селе Нижний Избылец в одной семье жили эвакуированные из Москвы. Девочка 7 лет Галина Абросимова и её бабушка Гермина Францевна. Они привезли с собой набор ёлочных игрушек и к новому году украсили ёлку. Если кто-то вдруг что-то слышал от своих родных о них очень прошу написать мне в личку.
MariaZharkova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Родители прадеда из деревни Погорелки. Данные из рабочей анкеты Бугрова Андрея Трофимовича.
Родители Бугров Трофим Федорович, в фамилии жены, мне кажется, ошибка.

Прикрепленный файл: IMG_7925.png
Bulgaren

Bulgaren

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 668
23.6.1851 род. Тихон.
Родители: Нижегородской губернии Горбатовского у. деревни Ченцевой гос. кр . Егор Стефанов Кацелябин, жена его Татиана Васильева.

МК Матвеевки Бузулукского уезда.
ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №15, дело №1009, стр. 90.
https://yandex.ru/archive/cata...d1c892c/90
maryz
Участник

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 66
В МК Покровской церкви села Лапотково Крапивенского уезда Тульской епархии за 1916 год запись о рождении – 17.09 Алексея у Нижегородской губернии Горбатовского уезда Сосновской волости села Давыдцово кр. Александра Алексеева Воронина и жены его Анны Ивановой
(ГАТО ф.93 оп.4 д.65 лист 108)

Прикрепленный файл: 17.jpg
---
С уважением, Марина Чукаева
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈