Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елховка Васильский уезд

Метрические книги Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Violetta98

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 22 июля 2022 8:41

Спасибо за совет, Татьяна Львовна. Вы же знаете, что я уже выкладывала сведения из метрических книг. В прошлый раз я так и делала (распределяла по уездам сразу), но в этот раз у меня оказалось сразу несколько дел по разным годам, поэтому и решила создать общую тему. Буду теперь иметь ввиду, что это неправильно.
EFilatova
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 43
Добрый день. Как выяснилось, мой прадед и его ветка, видимо, из Елховки Васильсурского уезда.
Прадед - Василий Федорович Воронин, 1905 г.р.
Я уже получила много информации в группе села в ВК, там даже прислали фото Ворониных с маленьким Василием!

Буду искать дальше.

Прикрепленный файл: IMG-20250516-WA0000.jpgIMG-20240422-WA0018~2.jpg, 65699 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈