Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Райконтора связи

Нижегородская область,Городецкий Райотдел связи ,
Чкаловская Райконтора связи-
отделение в п.Пурех, в п.Чистое Болото

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Osokina_Galina_Pavlovna
Спасибо,Вам- Сергей Тонышев !!!
Очень полезный и нужный мне совет -я ведь еще "новичок" во всех вопросах.
Osokina_Galina_Pavlovna

Тонышев Сергей написал:
[q]
Можно ещё запросить в ЦАНО выписку из карточки с/х переписи 1920 года всех Валгуниных из д. Новый Юг и всех ОСОКИНых из д. Старый Юг. Это фонд Р-124, опись 4, дело 522.
[/q]

На мой запрос пришел ответ:
ГКУ ЦАНО<spravki@cano.kreml.nnov.ru>25 авг. в 08:11
Направляем счет на предоплату Вашего запроса .
Срок исполнения запроса 1 месяц со дня оплаты.

Оплатила , квитанцию выслала по ema l- ЖДУ 101.gif

Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1359

Osokin_Pavel_1927 написал:
[q]
Оплатила , квитанцию выслала по ema l- ЖДУ
[/q]

Хорошо
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Osokina_Galina_Pavlovna
22.09.2016- Отправлен новый запрос
в архив г.БАЛАХНА
Продолжаю поиск информации личное дело №102
по Чкаловской конторе связи (1936 год) моей бабушки

Прикрепленный файл: запрос 22.09 фото.jpg
Osokina_Galina_Pavlovna

Osokina_Galina_Pavlovna написал:
[q]
Тонышев Сергей написал:
[q]

Можно ещё запросить в ЦАНО выписку из карточки с/х переписи 1920 года всех
Валгуниных из д. Новый Юг
и всех ОСОКИНых из д. Старый Юг.
Это фонд Р-124, опись 4, дело 522.
[/q]

Добрый день !
Прислали данные по переписи за 1917 год :
Волгунин Андрей Иванович под №22
есть совпадения :
дочь 12 лет,в 1917 году моей бабушке,матери моего отца,
Ольге Андреевне Волгуниной,было 12 лет,она родилась 11.07.1905 года.

сын 2 года,бабушкин брат Илья Андреевич Волгунин,родился в 1915 году.

Сергей Викторович,посоветуйте, какого содержания и куда отправить мне запрос ,
для уточнения моих предположений,что это мои родственники ? question.gif

Прикрепленный файл: вырез 1.png
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1359

[q]
Сергей Викторович,посоветуйте, какого содержания и куда отправить мне запрос ,
для уточнения моих предположений,что это мои родственники ?
[/q]

Чтобы их уточнить, нужно сделать запрос в балахнинский архив с просьбой сделать выписку из похозяйственных книг по д. Новый Юг Пестовского сельсовета состава семьи Волгунина Андрея Ивановича. Эти книги в архиве есть начиная примерно с 1935 и по 1950 годы. По всем книгам запрашивать будет слишком накладно, да и нет необходимости. Достаточно, чтобы выписали из самых ранних (только 1930-е годы). Там будут указаны все дети с их возрастом.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Osokina_Galina_Pavlovna
Тонышев Сергей

Хорошо,так и сделаю,спасибо ВАМ i.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Osokina_Galina_Pavlovna
Что нашла на Балхащской 13

Учреждения почтово-телеграфной и радиосвязи

Объединенный архивный фонд Федеральное государственное унитарное предприятие "Центр связи и радионавигации Волжского бассейна"
(ОАФ ФГУП "Волгаречсвязь")
ФОНД Р-305; 5655 ед.хр.; 1926-2010 гг.; 21 оп.

Опись1дел по личному составу за1945-2006 гг.; 118 ед.хр. Астраханский филиал. Приказы по личномусоставу, личные карточки.
Опись2дел по личному составу за1941-2007 гг.; 403 ед.хр. Астраханский филиал. Лицевые счета и расчетные ведомости по заработной плате.
Опись3дел по личному составу за1930-1987 гг.; 1221 ед.хр. Астраханский филиал. Личные дела.
Опись4дел по личному составу за1951-2005 гг.; 61 ед.хр. Волгоградский филиал. Приказы по личному составу.
Опись5дел по личному составу за1950-2004 гг.; 346 ед.хр. Волгоградский филиал. Лицевые счета и расчетные ведомости по заработной плате.
Опись6дел по личному составу за 1926-2006 гг.; 1000 ед.хр. Волгоградский филиал. Личные дела.
Опись7дел по личному составу за 1944-2010 гг.; 137 ед.хр.Нижегородский филиал. Приказы по личному составу и личные карточки.
Опись8дел по личному составу за 1943-2010 гг.; 263 ед.хр. Нижегородский филиал. Лицевые счета и расчетные ведомости по заработной плате.
Опись9дел по личному составу за1930-1964 гг.; 186 ед.хр. Нижегородский филиал. Личные дела.
Опись10дел по личному составу за1943-2003 гг.; 1 ед.хр. Нижегородский филиал. Невостребованные трудовые книжки.
Опись11дел по личному составу за1938-2007 гг.; 122 ед. хр. Самарский филиал. Приказы по личному составу, личные карточки.
Опись12дел по личному составу за1950-2007 гг.; 440 ед. хр. Самарский филиал. Лицевые счета и расчетные ведомости по заработной плате.
Опись13дел по личному составу за1940-2005 гг.; 77 ед.хр. Саратовский филиал. Приказы по личному составу, личные карточки.
Опись14дел по личному составу за1949-2005 гг.; 163 ед.хр. Саратовский филиал. Расчетные ведомости по заработной плате.
Опись15дел по личному составу за1940-2005 гг.; 64 ед.хр. Ярославский филиал. Приказы по личному составу, личные карточки.
Опись16дел по личному составу за1950-2003 гг.; 150 ед.хр. Ярославский филиал. Лицевые счетаи расчетные ведомости по заработной плате.
Опись17дел по личному составу за1961-2006 гг.; 93 ед.хр. Ярославский филиал. Личные дела.
Опись18дел по личному составу за1934-2006 гг.; 158 ед.хр. Казанский филиал. Приказы по личному составу, личные карточки.
Опись19дел по личному составу за1960-2007 гг.; 410 ед.хр. Казанский филиал. Расчетные ведомости по заработной плате.
Опись20дел по личному составу за1938-1986 гг.; 241 ед.хр. Казанский филиал. Личные дела.
Опись21дел по личному составу за1945-1995 гг.; 1 ед.хр. Казанский филиал. Невостребованные трудовые книжки.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Osokina_Galina_Pavlovna

TatianaLGNN написал:
[q]
Опись9дел по личному составу за1930-1964 гг.; 186 ед.хр. Нижегородский филиал. Личные дела.
[/q]

Да,Татьяна Львовна,вполне подходят сведения для запроса
в Объединенный архивный фонд ФГУП "Центр связи и радионавигации Волжского бассейна".

Благодарю Вас i.gif
Osokina_Galina_Pavlovna

[q]
22.09.2016- Отправлен новый запрос
в архив г.БАЛАХНА
Продолжаю поиск информации личное дело №102
по Чкаловской конторе связи (1936 год) моей бабушки
[/q]

Получен ответ
03.10.2016
Государственный архив
Нижегородской области,
г. Балахна
(ГКУ ГАНО, г. Балахна)

На Ваш запрос сообщаем, что в документах архивного фонда Василевского, с августа 1937 г. Чкаловского районного отделения связи Горьковского края, с 05.12.1936 г. Горьковской области личных дел работников не имеется.

На хранение поступили только документы за 1936 г., местонахождение других документов Василевского, с августа 1937 г. Чкаловского районного отделения (конторы) связи архиву не известно, поэтому выдать архивную выписку из личного дела Моховой (Волгуниной) Ольги Андреевны не представляется возможным.

Директор архива В.В. Ступников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈

Открывай достижения в болоте! Лови бонусы и соревнуйся с друзьями!