Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писарево

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7835
Ревизская скаска село Писарево Ардатовской округи на 1795 год

401 1795 года июля 26 дня вотчины бригадира князя Сергея Иванова Голицына Нижегородского наместничества Ардатовской округи села Писарева …. вотчины скаскоподатель села Писарева крестьянин Савел Евтихифеев после , состявщегося 1794 года юиня 23 дня Ея Императорского величества .и в народе публикованного указа с ведома господина моего дал сию сказку о доставшегося господину моему по разделу в 1785 году с матерью ево родною вдовствующей секунд- майорши княгинию Прасковьей Степановой Голицыной в прошедшую ревизию написанную вышеписанной матерью ево о положенных в нижеписанном господина моего селе Писарево с сельцом и деревнями по последней 1782 года ревизии с поддушном окладе людях и крестьянах с показанием из того числа разных случаев убылых и после ревизии вновь рожденных и прибылых по самой истине без всяких утаек ;а буде кем впредь обличен являюсь или по для свидетельству найдется что кого-либо утаил то повинен положенному по указу штрафу без всякого милосердия
1. д.с.о.д.- дочь старинная онаго деревни
2. н.п.п.с.р. - написанные последнею пред сим ревизию
3. в.з.о.д.к. - выдана в замужество оновой деревни за крестьянина
4. р.п.п.р - рожденные после последней ревизии

лист фонд 60 опись 239А дело 163 мужские женские

Фонд 60 опись 239А д 1095 1834
Лист 798
Ревизская сказка 1834 года апреля 20 дня Нижегородской губернии Ардатовскогог уезда села Писарево помещика генерал- майора и кавалера Ильи Гавриловича Бибикова о состоящих мужского и женского поле крестьян

Фонд 60 опись 239 А дело 1602
Лист 575
Ревизская сказка
1850 сентябрь 29 дня Нижегородской губернии Ардатовского уезда вотчины генеарл-лейтенанта Ильи Гавриловича Бибикова села Писарево состоящих мужского и женского пола душ крестьян
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈