Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25700 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7981 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| Beelikeoff Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Ник BEELIKEOFF Беляков Ярослав Александрович, г. Москва.
Ищу: 1. Беляковых, в или из д. Усад, Сергачского (ныне Большеболдинского района), Нижегородской губернии. Из тех мест мой пра-прадедушка Семён Алексеевич Беляков ~1888-1941г. который погиб на фронте в первые годы ВОВ В семье ещё осталась информация об имени его сестры Бахтиной(Беляковой) Марфы Алексеевны 1896-1961г rоторая была крёстной сына Семёна, моего прадедушки Александра | | |
| Liza_Vetkina Новичок
Ростов-на-Дону, Ростовская область Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Ерохина Елизавета. Проживаю в Ростове-на-Дону. Ищу информацию по Моисееву Василию Николаевичу и его детях: Михаил, Татьяна, Ольга, Капитолина. Жили в с.Вазьян Нижегородской области. Позже Михаил проживал в Москве, откуда и был призван на войну. | | |
| BigG95 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя helenabotenkarten228 от 5 июня 2024 0:12 Здравствуйте! Нашёл в семейном архиве две фотографии, где в подписях упоминаются Морозовы из д. Гавриловка. Не похоже, что это люди, которых Вы ищете напрямую, но, возможно, родственники или представители той же семьи. Моя бабушка происходит из этих мест, поэтому в архиве довольно много фотографий и документов из Семёновского уезда — Гавриловка, Фундриково, Семёнов и других близлежащих деревень. Прикладываю фотографии.
    | | |
panchenko61 Плес Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
16 июня 15:56 16 июня 17:29 Метрическая книга Воскресенской церкви г. Плеса Нерехтского уезда за 1910 год. ГАИО. Ф. 1158. Оп. 1. Д. 237.
Л. 82об-83 Август. - 8. Нина. Начальник, Нижегородскаго почтово-телеграфнаго Округа, Статский Советник Алексей Стефанович Панафутин и законная жена его Варвара Димитриевна; оба православнаго вероисповедания Воспр.: Полковник Артиллерии Димитрий Димитриевич Федченко и дочь Статскаго Советника Алексея Стефановича Панафутина Мария Алексиевна Панафутина. Священник Александр Островский с диаконом-псаломщиком Василием Троицким 9 Декабря 1911 г. сделана справка на высылку метрич. свидет. по прошению отца
Л. 84об-85 Ноябрь 27 27. Анна. Крестьянин, Нижегородской губернии, и того же уезда, Таможниковской волости, деревни Чанинкова Иоанн Михаилов Андрианов и законная жена его Екатерина Иоаннова; оба православнаго вероисповедания Крестьянин, Нижегородской губернии Макарьевскаго уезда, Черемисковской волости, деревни Черемиски Григорий Алексиев Милютин, и крестьянская жена Костромской губернии, Кинешемскаго уезда, Шавалдовской волости, деревни Говядинова Татияна Александрова Макарова Священник Александр Островский с диаконом-псаломщиком Василием Троицким --- Ищу сведения о :
старообрядцах Жильцовых, связанных с Боровском , жили в Хвалынске Саратовской губ.,
кузнецах Птицыных из г. Хвалынска,
мельниках Серовых и Шумкиных Хвалынского уезда,
кожемяках Мореновых из с. Черкасского Вольского уезда
роде Панченко из Нефтечалы-Ставрополя-Балаклеи panchenk | | |
|