Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25658 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7940 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| LiliaHakimova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2025 16:59 Добрый день.
Мой ник здесь LiliaHakimova. Живу в Нижнем Новгороде. Ищу в этом регионе: Измайловых, родившихся в деревне Базлово Нижегородской губернии; Махмотовых, родившихся в деревне Ишеево Нижегородской губернии.
Всем - удачи в поисках своих родных! | | |
Valerie_IsНовичок  Mühlhausen Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 декабря 2025 17:52 Добрый день.
Мой ник здесь - Valerie_Is. Живу в Германии, Мюльакер. Ищу в этом регионе: Рытовых, Поздняковых, живших в Гордеевке или близ Нижнего Новгорода.
Поздняков Михаил Иванович (1904-1942) и Рытова Евгения Сергеевна(1912-1987) проживали по состоянию на 1931г. по ул.Ремесленной в Гордеевке. Их братья и сестры тоже жили в Нижнем Новгороде или в селах в округе. --- Изингер, Кайль, Гаврилюк, Герасимов, Нагаев, Поздняков, Кочетов, Веретенников, Осенков, Рытов | | |
| Natalya D Новичок
18 декабря 2025 18:24 Здравствуйте. Обращаюсь сюда повторно. Ищу сведения о Додонове Петре Семёновиче 1919 года рождения. Родился он в д. Криуша Чернухинского района Горьковской области. Знаю, что у него было две сестры Александра (Нюра) и Евдокия. Он с женой переехал в конце 50-х годов в Новосибирск и к сожалению поэтому родственников со стороны деда я не знаю практически никого. Сведений в интернете практически нет, нашла только одного возможного его брата. | | |
| S_Natalya Новичок
Дзержинск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 декабря 2025 13:52 Мой ник здесь - S_Natalya Живу в Дзержинске Нижегородской области Ищу в это регионе: Ситновы, Губановы - с.Кекино Воротынский р-н Соколовы - д.Никольское Городецкий р-н, Козины - д.Налескино Городецкий р-н --- Ищу информацию о Ситновых, Губановых- с. Кекино, Соколовых, Козиных - Городецкий район | | Лайк (1) |
| AnnaValiul Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | мой ник - Annavaliul Живу в Москве Ищу - Плесневых, Ширяевы, Казаков (кличка) - Малое Сескино | | Лайк (1) |
| Ewgenia0502 Новичок
21 января 17:38 1959_SVP1 написал: [q] Здравствуйте! Меня зовут Шильников Владимир, мой ник здесь - 1959_SVP1. Живу в г.Казань. Ищу в этом регионе: Шильниковых, Дубакиных, живших в деревне БОЛЬШОЕ РТИЩЕво Васильского уезда (ныне Пильнинский район). Работаю самостоятельно. В период 1811-1816 года мои предки-крестьяне были куплены у помещика Шильникова в деревню Б. РТИЩЕво князем Чегодаевым П.Н. Ищу поместье помещика Шильникова, в котором жили мои предки до продажи.[/q]
Я тоже ищу в этой деревне и тоже Дубакиных. | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 1031 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3586 | Наверх ##
24 января 17:05 24 января 17:09 Моисеев Сергей Измайлович, ГАРФ Ф.124 Оп.11. Дело и лист не помню, на одной пленке с делом 217, лист примерно 197.
  --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г | | |
| 260489 Начинающий
Республика Беларусь Сообщений: 32 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 10:46 Добрый день, меня зовут Оксана Владимировна, в Нижегородской области ищу прадеда Войнова Владимира 1890 года рождения, проживавшего в г. Арзамас, жена Клавдия Арсеньевна 1902 г. р. Также разыскиваю Бакулина Андрея Григорьевича 1894 года, который родился в Нижегородской губернии, д.Докукино,последнее время проживал в Муроме, где и похоронен. Поиск осложнен тем, что я гражданка республики Беларусь.
| | |
| Nastya_Isupova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Мой ник здесь Анастасия Исупова Проживаю в с Кантаурово Нижегородская область В Нижегородской области ищу : Исуповых дер Выползово Дальнее Константиново, известно что дед моего мужа Исупов Леонид Иванович 1924 гр на войну призван из Выползово, оттуда же его отец Исупов Иван Алексеевич 1898 гр Из Выползово ещё есть родственники Лобаевы Из М Пицы Дальнее Контантиново родственники по линии прабабушки мужа (Анисья Спиридоновна) 1895 гр - Бодягины С Богоявление Дальнего Константинова семья Абрамовых, бабушка мужа Абрамова Исупова) Анна Ивановна 1923 гр --- Ищу сведения о Бусловых (Ставрополь, Богдановка), Николаенко (Старая Криуша), Шорины (Лосино-Петровск), Крамаренко (Казахстан Семипалатинск), Исуповы (Ниж обл, Дальнее Константиново), Климановы и Родионовы (Сулуково Владимир), Абрамовы (Богоявление Ниж обл), Бодягины (М Пица Д Конст Ниж обл) | | |
|