Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
helenabotenkarten228 Начинающий
5 июня 2024 0:12 5 июня 2024 0:24 Здравствуйте, мой ник helenabotenkarten228, я из Тюменской области
Ищу Морозовых и Кувшиновых из деревни Гавриловка, Хвостиковской волости (Семеновский уезд). Пакуевых и Мигуновых из д.Владимирское (Макарьевский уезд)
Кувшинов Павел (женат на Татьяне) Кувшинова Агафья Павловна 1914?-1951 (за мужем за Морозовым Иванов Григорьевичем 1912-1989) Кувшинов Ермолай Павлович 1900 г.р. Кувшинова Анна Павловна Кувшинова Клавдия Павловна (переехали в Зимёнки)
Морозов Григорий Григорьевич (женат на Екатерине) Морозов Демьян Григорьевич (был сын дмитрий, яков и 2 дочери ) - брат Григория Морозов Иван Григорьевич 1912-1989 (сын Григория Григорьевича, женат на Агафье Кувшиновой)
 | | |
Anna_A_S Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 июня 2024 0:08 Добрый день! Меня зовут Анна. Ник на форуме ANNA_A_S Ищу информацию о Сафроновых - с. Тарханово, Сергачский уезд, (Гагинский р-он)
Семеновых, Куличенковых, с. Воронцово, Сергачский уезд | | |
Tamara88 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 июля 2024 10:05 12 июля 2024 10:12 >> Ответ на сообщение пользователя vgord66 от 15 февраля 2021 15:30 Мой ник Tamara 88 Ищу фамилии Шерстнев место проживания Нижний Новгород Порхаев Кремницкий с/с Бутурлинский р-он Арзамасский окргуг Здравствуйте. У меня прадед Шерстнев Дмитрий Степанович 1909 г.р., знаю что женился в Бутурлинском р-не потом переехали на пмж в Нижний Новгород, но про его родителей пока в архиве запрос не сделала. Бутурлинский и Княгининский районы достаточно не далеко от друг друга находятся. Вы не знаете у Вашего дедушки не было братьев? | | |
vgord66 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 июля 2024 10:53 Здравствуйте! Насколько мне известно, у моего деда были братья Андрей, Емельян, Ефим. О других не знаю. | | |
Tamara88 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 июля 2024 8:30 vgord66 написал: [q] Здравствуйте! Насколько мне известно, у моего деда были братья Андрей, Емельян, Ефим. О других не знаю.[/q]
Спасибо за ответ, значит не родственники. У меня пока все встало на месте, год рождения прадеда 1909 и именно этого года как мне сказали нет в архиве. | | |
Evgenia0603 Новичок
27 июля 2024 11:57 Мой Ник EVGENIA0603 Ищу Рябовых из Нижегородской губернии, Горбатовского уезда, Павлово Рябов Иван Михайлович Рябов Василий Иванович жена Евдокия Григорьевна дети Екатерина 1886, Александр, Евгения, Михаил. Знаю, что Екатерина переехала в Москву
| | |
Ramoon Новичок
Брянск Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 августа 2024 15:08 1 августа 2024 15:09 НИК RAMOON
Проживаю в г.Брянск
Ищу Маловых, Пригошневых.
Родовое гнездо: д.Ноля (ныне урочище), Глуховский сельсовет, Воскресенский район, Нижегородская область Интересуют также населенные пункты: д.Черново, д.Глухово, д.Красные Поляны, д.Красный Яр
Пока не делал запросы в архив области, работаю самостоятельно по открытым источникам
--- Ищу сведения о
Маловых, Пригоршневых, Костровых (Нижегородская обл.);
Канаевых, Салатюшиных, Орловых, Рябинкиных (Брянская обл.) | | |
AliveFighterНовичок  Россия, Воронеж Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 августа 2024 20:34 5 августа 2024 20:34 Ищу потомков Бабкина Дмитрия Алексеевича (1927 - 1988)
Родился в городе Данкове Липецкой области, ветеран ВОв. После войны переехал в Нижний Новгород. Двое сыновей: Алексей (1953) и Сергей.
 --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
Инихово - Рязанцевы, Пахуновы;
Данков (Богословка, Пушкари) - Бабкины, Деревнины;
Николаевск-на-Амуре - Соколовы
Ростовская обл, ст. Бессергеневская - Дуваровы, Черемисовы
Калужская обл, Маклаково - Пугачевы | | |
inga_mochalova Новичок
7 августа 2024 0:14 7 августа 2024 0:14 Мой ник:inga_mochalova Проживаю в Нижегородской области Ищу: Рябчиковых Прадед Федор Рябчиков проживал в Балахнинском районе( переехал сюда из Сокольского района, был раскулачен). Кучкины: прапрабабушка Василиса Кучкина, проживала в Нижнем Новгороде, работала у мукомолов Башкировых. Искала самостоятельно | | |
Iren04kaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 августа 2024 23:02 25 августа 2024 23:28 Элайджа написал: [q] Добрый вечер ... Кеnzo ( мой ник) ,живу в Таврической губ ( Крым).. Ищу в Нижегородской губ семью дворян ДУБРОВИНЫХ ( Лукояновский уезд, Болдино, Пустояново,Пустошки) .. Сестры ДУБРОВины - Наталья,Татьяна,Мария- 1865-1885 годов Рождения .Наталья - по мужу Абрамова ( Москва), дети Марии - по мужу- Макаровой ( младшей сестры) - 1903,1905 годов рождения... Обращался в ГАНО - ничего не нашли... Листал.дворянские списки ( депутатов двор собрания) - Ничего... Всем респект...и удачи...[/q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с какой целью вы ведёте поиски и что уже удалось вам найти? Дело в том, что прабабушка моего супруга Дубровина (по мужу) Екатерина Константиновна (1886 года рождения) в карточке при эвакуации (Ленинград) указала адрес г. Лукоянов, ул. Ухтомского, 24. Я делала запрос в ГАНО (Арзамас) - информации проливающей свет не было. Поэтому интересно, каких сестер Дубровиных вы ищете))) Мой ник здесь IREN04KA Живу в Санкт-Петербурге Ищу в этом регионе: дворян Дубровиных | | |
|