Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Населенные пункты, которые изучают по Нижегородской области

В дальнейшем эти списки будут перенесены в тему по алфавитамс
Писать по шаблону Населенный пункт, волость уезд Ник
с. Исаково,Алисановская волость,Васильсурский уезд Katarina

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7656
По просьбам трудящихся тема пока открыта. Можете добавлятьсюда себя по выше указанныу шаблону Но одна фамилия-одна строка, чтобы было легче редактировать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bolonichev

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 506
Медведево, село, Семеновский уезд bolonichev
Большое Андосово, село, Сергачский уезд bolonichev
---
Для связи: research@bolonichev.ru
Сайт и проекты: bolonichev.ru
TG КАНАЛ https://t.me/bolonichev
Форум и соцсети редко.
В личные сообщения не отвечаю. Пишите на почту в подписи, или телеграм канал bolonichev
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 102
ЮМОРГА,деревня,Курмышский уезд-VIKINGI66
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Татьяна Львовна , исправьте пожалуйста в сообщении https://forum.vgd.ru/post/1859/75747/p2152909.htm#pp2152909 Салдаманово

И надо добавить
Крашово Горбатовский уезд JulchikR
Стрелково Горбатовский уезд JulchikR
Чухломка Макарьевский уезд JulchikR

Комментарий модератора:
введено

---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 693
Виняево, село, Ардтовский уезд (Арзамасский район), Domitian
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
elena67bel
Новичок

Венцелево
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Макарьевский уезд-так нашла в интернете находится с.Каменка,Воротынского района,Нижегородской области(Горьковской.)Ищу информацию о Жебревых (Степана Ивановича) и супруга Анна Федоровна (по отцу Бутина) жили с.Каменка,Воротынского р-на.
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 423
Катунки Балахнинский уезд piunov
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

rin456
Начинающий

Самарская обл. г.Отрадный
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Прошу помощи у форумчан в поиске информации о моем дяде, Ильичева Алексее Петровиче, 1915 г. р. До войны проживал в Выксунском районе Нижегородской обл, был женат, у него был сын Игорь, по профессии - ветеринар. Во время войны служил ветеринарным фельдшером полкового лазарета. В последние месяцы войны был комиссованх и направлен на работу в Самарскую обл. Домой так и не вернулся. Хотелось бы узнать подробнее о нижегородском периоде жизни моего дяди и о родственниках, оставшихся на родине. Сведения о его награждениях на сайте МО видела, обращалась с запросом и в ЦА МО. г. Подольска. Но ни его личное дело, ни УПК в архивах нет. Какие шаги по поиску можно еще предпринять?
---
aln
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
rin456 СМ личку
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈