Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГЛАВНАЯ

с этой темы можно начинать читать дневник и обсуждать общие вопросы

← Назад    Модератор: Корнейчук Эдвард
Корнейчук Эдвард
Модератор раздела

Корнейчук Эдвард

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Я завел этот дневник, чтобы и самому как-то систематизировать свои поиски и поделиться опытом и впечатлениями со всеми интересующимися.

Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. Вся инфа о ныне живущих опубликована с их согласия и дублирована в открытом доступе в их соцсетях.
---
Ищу: Корнейчуки (Корнейчук Леонид Михайлович из района Ровно), Чеботаревы (ст. Есауловская-Ст. Разина), Васильевы и Касымовы (РИ-СССР - Крутченская Байгора), Крюковы (РИ - Самара, СССР, потомки Крюкова Александра Васильевича - Самара-Саратов), Арзамасские
← Назад    Модератор: Корнейчук Эдвард
Вверх ⇈