Наверх ##
30 марта 2022 0:08 1 сентября 2022 21:37 Участники ПМВ
Миллер Отто Христианович Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 1-я Кавказская икл. Сибирская дружина Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, Тюрюшевская вол., х. Тюртюк-Тамак Причина выбытия болен Малярия Дата события 16.02.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
Миллер Отто Христианович Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 14-й Кавказский стрелковый полк Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, х. Теруш-Тамак Причина выбытия болен обморожение. Эрзерум Дата события 06.04.1916
Биглер Даниил Даниилович Должность/Звание рядовой Воинская часть 156-й пехотный Елисаветпольский полк Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд Причина выбытия не уточнено Дата выбытия 31.10.1915 Место выбытия в 71 госпит. г. Гомель Дата события 08.03.1916
Кригер Даниил Даниилович Должность/Звание канонир Воинская часть Лейб-гвардии 3-я артиллерийская бригада Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, Тюрюшевская вол. Причина выбытия ранен/контужен Тип документа Карточка на выбывших (нижние чины)
Теске Карл Теодорович Должность/Звание рядовой Воинская часть 4-й Кавказ. рабочий батальон Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, Тюрюшевская вол., х. Теске Причина выбытия болен Дата события 19.06.1917
Шперлинг Христиан Иоганович Должность/Звание рядовой Воинская часть 13-я Кавказская инженерная дружина Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, х. Эйгенталь Причина выбытия болен Дата события 08.09.1916
Гехт Генрих Генрихович Должность/Звание рядовой Воинская часть 127-й пехотный Путивльский полк Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, Тюрюшевская вол., х. Амирова Причина выбытия пропал без вести Дата события 20.12.1915 Тип документа Именные списки потерь
Ган Александр Августович — Картотека потерь — Должность/Звание рядовой Воинская часть 87 Вологодская дружина Место рождения Уфимская губ., Белебеевский уезд, Старо-Калмашевская вол., х. Приволье Причина выбытия не уточнено Дата выбытия 23.09.1917 Дата события 30.10.1917 Место события Ямбург Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат)
  --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник |