Наверх ##
9 февраля 16:23 >> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 9 января 2026 11:35 Стоит сделать существенную и важную поправку. Упомянутые данные теста Юлии были выписаны задолго до получения папиного теста. И я считала, что Юлия в родстве со мной по моей маме, тем более указанные фамилии у Юлии - дмитряшевские! А это как раз по маме! Но как только я получила результаты теста папы, то неожиданно получился сюрприз! Юлия была определена у меня на Генотеке по папе! Это была полная неожиданность! Это у папы данные Юлии: Сумма IBD-сегментов 12 сМ (0.16%) Наибольший IBD-сегмент 12 сМ И у меня: Сумма IBD-сегментов 11 сМ (0.16%) Наибольший IBD-сегмент 11 сМ Получается, что папины предки из села Боево Воронежского уезда породнились с Юлиными предками из Дмитряшевки! Но надо дополнить вот какой информацией. Папины предки из села Боево - экономические крестьяне, кроме одной фамилии - Карих (вроде бы из служилого сословия). А Дедовы и другие дмитряшевские фамилии из сословия служилых людей. Каким образом боевцы за 103 километра породнились с дмитряшевцами?! Но то, что боевцы роднились, к примеру, с хлевенцами - это факт! https://forum.vgd.ru/post/2934/70819/p3636778.htm#pp3636778Вот такой неожиданный поворот! То есть, Дедовы есть как по маминой линии, так могут быть и по папиной. |