Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каковские

Династия священников Киевской губернии

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: В36 Ольга
В36 Ольга
Модератор раздела

г. Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 677

Natasaa написал:
[q]
>>
Они переехали из Сербии в Боснию, чтобы жить там. Татьяна Картель родила Владимира Правдича, известного югославского музыканта из группы Bijelo Dugme. Она похоронена в Сараево, Босния.
[/q]

Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо вам за ответ!
Я прочла информацию о Картелях из той самой книги "Российские врачи.." и сфотографировала нужные страницы с анкетой, заполненной Дмитрием Картелем на сербском языке в 1946 году. Из анкеты понятно, что Людмила Васильевна и Дмитрий Иванович в 1946 году живут в г. Сараево. Теперь стало понятно, что они там и прожили до конца своей жизни. О детях в анкете сообщается, что Татьяна преподаватель музыки, а Павел бухгалтер.
Может вам известны даты смерти и место захоронения Людмилы и Дмитрия Картелей?

Нашла в интернете фото Владо Правдича и его биографию. Еще раз вам спасибо)). Жаль, что я поздно о нем узнала.

Наташа, в архиве я переписала личные дела Людмилы Васильевны и Дмитрия Ивановича, заведенные в начале 20 века, еще в годы их учебы в Московском университете. Если вам интересно, могу вам в личку прислать. Или на емейл. Как вам будет удобнее.

А девичья фамилия Людмилы Васильевны Картель (Каковская) в книге записана с ошибками: Коковеная.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: В36 Ольга
Вверх ⇈