| В36 Ольга Модератор раздела
г. Рязань Сообщений: 271 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 677 | Natasaa написал: [q] >> Они переехали из Сербии в Боснию, чтобы жить там. Татьяна Картель родила Владимира Правдича, известного югославского музыканта из группы Bijelo Dugme. Она похоронена в Сараево, Босния.[/q]
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо вам за ответ! Я прочла информацию о Картелях из той самой книги "Российские врачи.." и сфотографировала нужные страницы с анкетой, заполненной Дмитрием Картелем на сербском языке в 1946 году. Из анкеты понятно, что Людмила Васильевна и Дмитрий Иванович в 1946 году живут в г. Сараево. Теперь стало понятно, что они там и прожили до конца своей жизни. О детях в анкете сообщается, что Татьяна преподаватель музыки, а Павел бухгалтер. Может вам известны даты смерти и место захоронения Людмилы и Дмитрия Картелей? Нашла в интернете фото Владо Правдича и его биографию. Еще раз вам спасибо)). Жаль, что я поздно о нем узнала. Наташа, в архиве я переписала личные дела Людмилы Васильевны и Дмитрия Ивановича, заведенные в начале 20 века, еще в годы их учебы в Московском университете. Если вам интересно, могу вам в личку прислать. Или на емейл. Как вам будет удобнее. А девичья фамилия Людмилы Васильевны Картель (Каковская) в книге записана с ошибками: Коковеная. |