Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блазомирские

Очень редкая фамилия... Как их искать от 19 века вглубь?..

Темы:     Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: В36 Ольга
В36 Ольга
Модератор раздела

г. Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 675
Замечательная женщина Эмма Георгиевна Блазомирская очень много и интересно рассказывала об известных ей предках. И, самое главное, - поделилась старинными фотографиями!
В темном пиджаке Абрам Антонович Блазомирский, перед ним сидит жена Пелагея Ивановна (ур. Веретельникова из Джанкоя). В светлом пиджаке Кондрат Антонович со своей первой женой. Ее имя мне неизвестно.
Вторую жену Кондрата Антоновича Блазомирского звали Иулиания Николаевна. Они обвенчались в 1918 г. Оба второбрачные.

Прикрепленный файл: от Эммы Георг 1..jpg
В36 Ольга
Модератор раздела

г. Рязань
На сайте с 2013 г.

tatvos написал:
[q]

Блазомирский Абрам Антонович Терская обл. Георгиевск г. Анкета ВКПб 1926 20201130
Блазомирский Николай Абрамович Терская обл. Георгиевск г. Анкета ВКПб 1926 20201130
[/q]

Миллион раз СПАСИБО!!! )))
Анкету Абрама Антоновича получила.
Karolinarain
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Блазомирский Кондрат Антонович
Болен. Должность/Звание солдат Воинская часть 5-й Кавказский стрелковый полк
Место рождения Терская обл., сл. Хасавюрт
Причина выбытия болен Дата события 26.06.1917
[/q]

Это мой пра-пра дедушка. Я хорошо знаю его историю, могу ответить на вопросы.

Лайк (1)
Karolinarain
Новичок

На сайте с 2022 г.

В36 Ольга написал:
[q]
Миллион раз СПАСИБО!!! )))
Анкету Абрама Антоновича получила.
[/q]

Мы с вами, наверное, родственники)
Лайк (1)
Karolinarain
Новичок

На сайте с 2022 г.

В36 Ольга написал:
[q]
Замечательная женщина Эмма Георгиевна Блазомирская очень много и интересно рассказывала об известных ей предках. И, самое главное, - поделилась старинными фотографиями!
В темном пиджаке Абрам Антонович Блазомирский, перед ним сидит жена Пелагея Ивановна (ур. Веретельникова из Джанкоя). В светлом пиджаке Кондрат Антонович со своей первой женой. Ее имя мне неизвестно.
Вторую жену Кондрата Антоновича Блазомирского звали Иулиания Николаевна. Они обвенчались в 1918 г. Оба второбрачные.
[/q]

Первую жену Кондрата Антоновича звали Фатима. Он мой пра-пра дедушка. Как посмотреть прикрепленную фотографию?
Лайк (1)
Karolinarain
Новичок

На сайте с 2022 г.

В36 Ольга написал:
[q]
[/q]

Ольга , умоляю , скиньте фото!

Лайк (1)
Karolinarain
Новичок

На сайте с 2022 г.

tatvos написал:
[q]
Блазомирский Владимир Кондратьевич (21.08.1914 - 06.01.1982) https://www.moypolk.ru/soldier...a890101324
[/q]

Это мой родной прадедушка, дедушка Володя

Прикрепленный файл: IMG_1771.jpeg
Лайк (1)
В36 Ольга
Модератор раздела

г. Рязань
На сайте с 2013 г.

Karolinarain написал:
[q]
Ольга , умоляю , скиньте фото!
[/q]

:lol: Ура, дождалась!!! Очень вам рада!
Загляните в личку, написала туда сообщение.
Темы:     Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: В36 Ольга
Вверх ⇈