Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бесфамильные метрики

Метрические записи о рождении, браке и смерти представителей духовенства без фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
azalea
Модератор раздела
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 670
ГАВО ф 590 оп.4 д.4
Метрические книги церквей Муромского уезда Владимирской губ. за 1870 год

№18
28 августа 1870 рожд.
31 августа крещ.
Нижегородской епархии с.Павлова Никольской церкви бывая дьячиха Анастасия Васильева.
Возраст - 30 лет. Причина- чахоткой.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1216
Метрическая книга с.Яковлевское Княгининского уезда за 1844 год

9 января 1844 венчание
Жених – Нижегородской губ. г.Княгинино Рождественской церкви пономарь Иван Львов, 18лет, прав., первым браком
Невеста – девица Мария Николаева Сергачской округи с.Можарок пономаря Николая Максимова дочь, 16 лет, первым браком
Поручители по жениху – отец его родной Лев Петров, г.Княгинино Рождественской церкви иерей Тимофей Соловьев;
по невесте –отец ее Можарский, дьячок Николай Максимов, с. Яковлевского священник Акиндин Каменецкий.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1193
Метрическая книга с. Кочуново Княгининского уезда за 1843 год

27 сентября 1844 венчание
Жених – с.Кочуново Нижегородской Епархии Арзамасской округи с.Дубенского пономарь Михаил Иванов, прав., 19 лет, первым браком
Невеста –той же Епархии Княгининской округи с.Кочуново пономаря Ивана Федорова дочь девица Александра, 18 лет, первым браком
Поручители по жениху – заштатный г.Перевоза диакон Иоанн Петров Раевский;
по невесте – с.Кочуново священник Александр Иванов Поспелов.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ф.139 Оп.1 Д.1 Знаменская церковь с. Федотово
Л.7 Дата не указана (между январем и мартом) 1816 г. – священник Иоанн Васильев, 45 лет

Ф.67 Оп.1 Д.1 Владимирская церковь с. Понетаевка
Л.45 №50
7 декабря 1831 г. – с. Понетаевка дьячка Михаила Никифорова жена Пелагея Герасимова, 53 года

Ф.67 Оп.1 Д.1 Владимирская церковь с. Понетаевка
Л.88об 23 марта 1834 г. – с. Понетаевка приходской диакон Алексей Семенов, 30 лет
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1074
Метрическая книга с. Яковлевское Княгининского уезда за 1838 год

4 апреля 1838 смерть
с. Яковлевское священник Никонор Михайлов.
Возраст – 56 лет. Причина – натурально.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1216
Метрическая книга с.Яковлевское Княгининского уезда за 1844 год

27 мая 1844 смерть
с.Яковлевское диакона Матвея Андреянова сын Федор
Возраст – 3 мес.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1217
Метрическая книга с. Уварово Княгининского уезда за 1844 год

8 января 1844 рожд.
Аркадий
Родители – с.Уварово дьячок Петр Петров и его законная жена … Васильева, православные.
Восприемники – с.Уварово конторщик Матвей Михайлов Дюдюлин и священника Ивана Андреева жена Александра Ильина.
ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1217
Метрическая книга с. Уварово Княгининского уезда за 1844 год

16 марта 1844 рожд.
20 марта крещ.
Евгений
Родители – с.Уварово пономарь Петр Семенов и его законная жена Авдотья Андреева, православные.
Восприемники – с.Моксы священник Леонтий Федоров.

ЦАНО ф. 570 оп.559б д.1167
Метрическая книга с. Кочуново Княгининского уезда за 1842 год

16 ноября 1842 рожд.
21 ноября крещ.
Николай
Родители – с.Кочуново приходский священник Никифор Октаев и его законная жена Мария Гаврилова, православные.
Восприемники – кончивший курс семинарских наук студент Константин Журавлев и девица Евдокия Григорьева.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф. 570 оп.3 д.1057
Метрическая книга с. Шахманово Княгининского уезда за 1834 год

5 ноября 1834 с.Шахманово у священника Василия Дмитриева и его законной жены Марии Георгиевой родилась дочь Мария.
Восприемники – Владимирской семинарии ученик нижнего 2 отделения Савва Сербский и заштатного священника Георгия Васильева дочь девица Дарья.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ф 570 оп.4 д. 3066 - МК Княгининского уезда за 1832-1859 гг.,

с. Шахманово Княгининского уезда -

л. 147 об. - 148. Запись № 1 о смерти января месяца 2 дня (3 погребен) 1839 года

села Шахманова Диакона Дмитрия Никанорова сын Владимир, 11 лет, - от горячки.

Исповедовал и причащал приходской Священник Лев Петров Смиренский.

Священник Лев Петров Смиренский с Диаконом Дмитрием Никаноровым и

пономарем Василием Семеновым.

Похоронен на приходском кладбище.

Ф 570 оп.4 д. 3066 - МК Княгининского уезда за 1832-1859 гг.,

с. Шахманово
Княгининского уезда -

л. 172. Запись № 1 о смерти марта месяца 12 дня (14 погребен) 1842 года

села Шахманова Спасо-Преображенской церкви диакон Дмитрий Никаноров, 36 лет, - от простуды.

Исповедовал и причащал Священник Лев Петров Смиренский,

пономарь Василий Семенов.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО
ф.570 оп.3 д.1274

МК Николаевской церкви с.Исупово (Юсупово) Ардатовского уезда
л.2об,3
4-6 апр 1846
Александра
Исупова священник Дмитрий Иванов и законная жена его Праскева Алексеева, оба православные
восприемники с.Надежина управляющий Дмитрий Лавров и села Верякуш после умершего священника Алексея Васильева дочь девица Матрона

ЦАНО
ф.570 оп.3 д.1209

л.32об,33
9-9 янв 1844
Ксенофонт
Исупова священник Дмитрий Иванов и законная жена его Пераскева Алексеева, оба православные
восприемники села Верякуш священник Василий Молчанов и умершего священника Алексея Васильева дочь девица Матрона

п.с. умер через 10 недель -- 27 марта

ЦАНО
ф.570 оп.3 д.1243

19об,20
21-21 фев 1845
Евдокия
Исупова пономарь Александр Иванов и законная жена его Пелагия Матвеева, оба православные
восприемники Священник Дмитрий Иванова и дворового человека Сидора Петрова жена Василиса Кирилова
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈