Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

священнослужитель Виноградов Я.В

Метрика о смерти на Виноградова.Я.В

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
wint59
Новичок

нижегородская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Подскажите как и где разыскать дату и место захоронения моего предка священнослужителя Виноградова Якова Васильевича ?Служил в Балахнинском уезде, в Горбатове,в Нижнем Новгороде.Спасибо всем откликнувшимся. Игорь
---
С уваж. Игорь !
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
Игорь, напишите подробнее. У Вас же есть его послужной список.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

wint59
Новичок

нижегородская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Добрый день Татьяна Львовна ! Продолжаю поиски места захоронения моего прадеда -
2777 1916 г. Ф570 о559 д110 л159об Виноградов Яков Васильевич Священник 1860 г.р. Псаломщика сын Виноградов Василий Васильев звонарь кафедрального собора на 1850 Алексей 1855 г.р., Фавста 1853 г.р.,Александра 1857 г.р.,Екатерина 1862 г.р. Горбатовский уезд Елизавета Ивановна 1886 г.р., дочь священника. Александр 1884 г.р.- военврач, Николай 1886 г.р.- псал, Иван 1889 г.р.- воен, Анастасия 1893 г.р., Мария 1901 г.р., Алексей 1896 г.р., воен НДС, 1883 Наперсн. крест 1916, Анны 3 ст. 1912 Родственник Летицких.
Жена из Рода Летицких.
И вот от добрых людей из Абабковского монастыря получил новую информацию о нем-священник Яков Васильевич Виноградов, 1860 г.р., то последним местом его служения был Абабковский женский монастырь( но это под вопросом, что последнее)) .Обратился к игуменье и попросил сообщить ,что она знает о его захоронении,но она ничего не смогла сказать. Получается, что в 1920 году ему было 60 лет и скорее всего он там закончил свой путь,хотя это под вопросом.Всю информацию на форуме.что было по священнослужителям просмотрел,но ничего для себя не нашел. Подскажите,куда мне еще обратиться за помощью или к кому. Спасибо. С уважением Игорь Кротов
---
С уваж. Игорь !
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
Игорь, по Якову ничего не нашла, но зато нашла сегодня брак его отца, а также браки его сестер, где Яков в брачных обысках оставлял свои автографы. Спирин скорее всего закажет сканы этих браков. все происходило в Ярмарочном соборе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈