TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8030 | Вверх #
19 октября 2020 10:44 Не знаю, откуда это взялось у меня. Прошу прощения у владельца № Название церкви Село Священники Диаконы Дьячки Пономари Церковные старосты 1 благочинный округ 1 Казанская Дивеево Василий Николаев Садовский; Иван Григорьев Иван Никитин Алакринский Федор Васильев; Стефан Васильев Гаврил Алексеев; Василий Васильев Никифор Филиппов 2 Воскресенская Кужендеево Павел Воскресенский Иван Андреев Андрей Григорьев Андрей Боголюбов Андрей Алексеев 3 Троицкая Автодеево Александр Андреев Грушевский; Федор Михайлов Алексей Михайлов Александр Терентьев; Алексей Иванов Павел Михайлов; Иван Семенов Евстафий Степанов Комков 4 Николаевская Атемасово Василий Иванов Яков Васильев Петр Васильев Иван Федоров Матвей Сидоров 5 Спасская Канерга Петр Григорьев Иван Кузьмин Яков Дмитриев Федор Дмитриев 6 Николаевская Кудлеи Петр Степанов Матвей … Семен Александров Алексей Александров Егор Константинов 7 Николаевская Гари Андрей Исидоров Василий Андреев Никон Федосеев Михаил Иванов Василий Яковлев 8 Архангельская Чуварлейский Майдан Василий Иванов Федор Иванов Александр Семенов Венедикт Ларионов 9 Николаевская Верхнежелезницкий Завод Иван Алексеев Пальмов Василий Иванов Федор Григорьев Алексей Иванов Туманов Арефий Семенов 10 Преображенская Сноведский Завод Иван Яковлев Константин Аврамов Абрам Васильев Михаил Архангельский Егор Иванов 11 Христорождественская Выксунский Завод Андрей Виноградов; Стефан Веселовский Иван Криницкий Михаил Дмитриев Андрей Андреев; Павел Васильев Фарафон Трофимов 12 Троицкая Велетьминский Завод Алексей Лебединский Василий Ремезов Михаил Тумановский Алексей Иванов Григорий Шивонин 13 Воскресенская Кулебаки Владимир Яковлев Федор Андреев Иван Дмитриев Матвей Агеев 14 Архангельская Чуварлейка … Петров Семен Матвеев Федор Алексеев Михаил Ионов 15 Николаевская Котовка Василий Степанов Павел Андреев Александр Егоров Алексей Михайлов 16 Покровская Дубовка Михаил Веселовский Иван Иванов Николай Матвеев Иван Антонов --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|